Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

He hecho de todo, me rindo.

Estas en el tema de He hecho de todo, me rindo. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Parto por pate y bien especifico, ojala me ayuden. 1.-Tengo un una estructura con dos frases dentro, las 2 linkeables. 2.-Converti esta estructura en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 12:19
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
He hecho de todo, me rindo.

Parto por pate y bien especifico, ojala me ayuden.

1.-Tengo un una estructura con dos frases dentro, las 2 linkeables.
2.-Converti esta estructura en un Boton ya que al pasar por arriba debería tener un rollover de ALFA, normal esta en opacidad 40% y al pasar por arriba esta al 100%.
3.- Entonces lo pase a boton, y en la instancia de "SOBRE" lo converti en Movie Clip y le hice el rollover antes comentado.
4.- AHora el problema donde radica: Es como antes dicho dentro de la estructura tiene dos textos que deben ser linkeables, y eso básicamente es lo que no puedo lograr.

Cuando los transformo boton, dentro del boton, la instancia sobre es una MOvie Clip, esta tiene la opción ACciones pero no pesca.

Ojala me entiendan. Osea al pasar por arriba hace hace el rollover y mas encima debe lkinkear, dentro del boton, no afuera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 12:27
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: He hecho de todo, me rindo.

Aquí pongo el jemplo, y el FLA, por si alguien se digna a ayudarme, he buscado soluciones por otros lados, para que no piensen que soy flojo... :(

<a href='ir.asp?http://www.care.cl/ayuda/ayuda.htm' target='_blank'>http://www.care.cl/ayuda/ayuda.htm...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: He hecho de todo, me rindo.

Hola,

Bueno no soy un experto ya que estoy empezando con flash, no obstante te voy a intentar ayudar, ya me he bajo el fla.

Saludos, Elfo.

[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: He hecho de todo, me rindo.

Hola,

Bueno no soy un experto ya que estoy empezando con flash, no obstante te voy a intentar ayudar, ya me he bajo el fla.

Saludos, Elfo.

[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 13:52
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: He hecho de todo, me rindo.

Lo que venga de un ELFO , debe ser bueno no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: He hecho de todo, me rindo.

Jejeje,

No lo se si sera bueno, pero al menos lo voy a intentar,no obstante, no te rindas, sigue buscado.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 14:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: He hecho de todo, me rindo.

Hola nuevamente,

Antes de probar otros temas con actionScript, mira lo que yo he hecho, he puesto un boton con alfa 0 encima de cada boton tuyo, y que cuando me pose sobre el y este tu boton en alfa 100, salte a x frame o url..etc

no se si esto es mas o menos lo que buscas, aclarame un poco mas, si no lo es.

Saludos.


  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 15:51
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: He hecho de todo, me rindo.

1.-Bueno la idea es que no salte automaticamente, si no con un CLICK del mouse.
2.- Tambien probe un Bot Alpha 0%, pero tampoco funciono por que el Bot ALpha al posarme arriba no hace el rollover ya que esta detras, me entiendes, esta en un Layer mas abajo.

Y para terminar trata de diferenciarme en que sección en que parte hiciste los cambios, por ejemplo le diste al bot &quot;Info&quot; una acción altiro, osea bot derecho y acciones, o entraste dentro del bot, donde estan sus instancias y en la instancia &quot;Sobre&quot; le diste la acción, que es muy distinto.}
Me entiendes.

La idea es lograr que se mantenga el efecto que le di, pero que tanto &quot;Solicitud&quot; como &quot;Tarifa&quot; sean linkeables. Eso es todo.... me da lo mismo como, pero de repente es muy facil. No se algo se me olvido de flash..
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 18:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: He hecho de todo, me rindo.

Hola,

Ya lo tengo!!!, no obstante la mejor forma
de hacerlo pienso que seria que divieras ese menu en dos graficos cortandolo por la mitad y conviritendolos a botones, y tratar las animaciones poseriormente,para que se ejecuten a la vez.
ya que si no a mi por lo menos se me complica un poco el asunto.

Sea como sea mi fla funciona para lo que quieres hacer. unicamente, lo tendras que retocar un poco pero ya te lo dejo a ti, ya que mañana a primera hora me marcho de vacaciones y no me queda tiempo, con lo que sea escribeme un email.

te la envio a esta direccion [email protected]

Saludos, y gracias por permitirme aprender.

[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: He hecho de todo, me rindo.

Hola,

Ya lo tengo!!!, no obstante la mejor forma
de hacerlo pienso que seria que divieras ese menu en dos graficos cortandolo por la mitad y conviritendolos a botones, y tratar las animaciones poseriormente,para que se ejecuten a la vez.
ya que si no a mi por lo menos se me complica un poco el asunto.

Sea como sea mi fla funciona para lo que quieres hacer. unicamente, lo tendras que retocar un poco pero ya te lo dejo a ti, ya que mañana a primera hora me marcho de vacaciones y no me queda tiempo, con lo que sea escribeme un email.

te la envio a esta direccion [email protected]

Saludos, y gracias por permitirme aprender.

[email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 19:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: He hecho de todo, me rindo.

No puedo entrar para bajar el fla, favor si alguien lo envía a [email protected] ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 13:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: He hecho de todo, me rindo.

Tengo un fla con algo que puede interesarte si es que lo quieres, de repente a otros también, se trata de algo parecido a lo que quieres. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.