Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hecharle un vistazo a este CODIGO

Estas en el tema de Hecharle un vistazo a este CODIGO en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, un saludo. He hecho una movie para flash 4 sin saberlo, y la quiero cargar en una movie de Flash Mx, sabeis cambiarme el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 14:25
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Hecharle un vistazo a este CODIGO

Hola, un saludo.
He hecho una movie para flash 4 sin saberlo, y la quiero cargar en una movie de Flash Mx, sabeis cambiarme el codigo para que lo pueda ulilizar en una movie flashMx, el codigo es el siguiente:

// control=1 - buttons
// control=2 - scrollbar
if (Number(control) == 1) {
itemspos = getProperty("/items", _y);
difY = ypos-itemspos;
step = difY/20;
setProperty("/items", _y, Number(itemspos)+Number(step));
setProperty("/slider/slide", _y, -(Number(itemspos)+Number(step))*84/1800);
} else {
yslider = getProperty("/slider/slide", _y);
setProperty("/items", _y, -1800*yslider/84);
yp = getProperty("/items", _y);
if (Number(yp)<0 and Number(yp)>Number(-300)) {
tellTarget ("over") {
gotoAndStop(2);
}
}
if (Number(yp)<Number(-300) and Number(yp)>Number(-600)) {
tellTarget ("over") {
gotoAndStop(3);
}
}
if (Number(yp)<Number(-500) and Number(yp)>Number(-600)) {
tellTarget ("over") {
gotoAndStop(7);
}
}
}

y esta es la parte de un boton;

on (press) {
/actions:ypos = -600;
/actions:control = 1;
tellTarget ("over") {
gotoAndStop(4);
}
}

Gracias.
__________________
http://www.greatividad.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 19:46
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Creo que...

Hola amigo, creo que sería de la siguiente forma; solo quita las diagonales
Y te digo creo! por que baje un ejemplo en flas 4 y cuando vi el codigo se me hizo extraño que tubiera diagonales pero funcionaba y en flash mx las diagonales sirven para los comentarios.

espero sea de tu ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 13:15
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Hola, Turdo

Gracias, pero no me funciona quitando las barras.
Tendre que encontrar otro ejemplo de MX y empezar de nuevo.
saludos
__________________
http://www.greatividad.es/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.