Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hechenme la Mano Flasheros :)

Estas en el tema de Hechenme la Mano Flasheros :) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas un saludote y felices dia de Muertos ( hallowen pa los gabachos ) bueno..acudo ante este gran foro por lo siguiente: Creanme que ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 13:03
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hechenme la Mano Flasheros :)

Holas un saludote y felices dia de Muertos ( hallowen pa los gabachos )

bueno..acudo ante este gran foro por lo siguiente:
Creanme que ya busque en las FAQ´s y en el Buscador Interno, sobre el Tema " Sonido en la web". pero solo hallo pedazos de respuesta sobre la Duda que YO tengo en este Momento y que son las Siguientes:

1.- quiero meterle sonido a un banner pequeño que nada mas va a girar. pero como le hago... es decir.. tengo el archivo en MP3... y la cancion es de 1.50 seg. obviamente pesa mucho.. con que pueda meterle 50 segundos de cancion pero que esta se repita me doy por bien servido.


2.- ahora bien... tengo la cancion en MP3. como les digo es de 1.50.. pero yo nomas quiero 50. seg. en que programa la puedo cortar ?????

3.- existe la posibilidad que le pueda meter musica al banner... digo... mas que meterle musica al Banner quiero ponerle musica a mi web... pero como dicen que en FLASH es lo mas adecuado por eso es que posteo esto


POR FAS HECHENME LA MANO GENTES
YA QUE MalTos siempre esta ocupado y en el MSN no nos pela mucho :(

bye y muchas gracias
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 13:53
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno para empezar te conviene usar un programa de edicion de audio como el soundforge. ahi podes cortar partes de la cancion que no te sirvan y bajar la calidad hasta que se adapte a tu necesidad. y ponela en mono asi achicas de entrada a la mitad.
en el flash la podes cortar pero te conviene importarla directamente como va a quedar.
una vez importada la mp3 a un layer vacio, abajo tenes las opciones de edicion y le sellecionas que empiece cuando comienza la paelicula o cuando vos quieras...y le cortas el tamaño , le bajas el volumen, o le haces un fade in/out. y cosas muy basicas pero que aveces son utiles sbre todo si el mp3 se repite.
Ademas en flash lo podes hacer perfectamente pero la musica te repito te conviene armarla afuera en el soundforge o alguno para eso. No estoy seguro pero creo que el "Sonar" y el "CoolEdit" te dejan hacer eso.
Bueno cualquier cosa si te puedo dar una mano avisame
saludos
Mariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 15:11
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Oks Gracias-----

Gracias mi hermano por haberme respondido

creo que entendi bien lo que me dijiste

ahora nadamas una pregunta

de donde los puedo bajar el soundforge u otro editor que me dijiste
saludos :)
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 15:29
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Yo uso estas dos herramientas
Easy CD-DA Extractor 4.3.0
mp3DirectCut
y son muy utiles para hacer mi experimentos en mp3
lo puedes bajar desde www.softonic.com

De preferencia usa mono 22 8hits y musica 30 segundos
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 15:42
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ThanKs Gerald........... Hoy por mi Mañana por TI

:)

oye y si se funcionaran para lo que ando queriendo hacer ?
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 15:47
Avatar de the_ghost  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Si sabes algo de actionscript podrías tener la película de flash separada del mp3, de modo que cuando se cargue la película se reproduzca el mp3 (en Streaming o cuando lo baje completo). Si utilizas la opción de streaming se reduce el tiempo de carga.
__________________
ThE GhOsT
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 15:51
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Geralddddd

o sea que si tengo ya el Mp3 puedo cortar esa cancion con el CUTE ???
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 16:34
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
entonces ???

The Gost No se aption script

se considedariria que es un poco engorrioso meterle musica a la page por medio de FLASH ???

si se hace con un archivo MPEG ???

hechenme la mano no sean gachos :(
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 16:44
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Gerald .::::::: ya corte un cacho de cancion con el Mp3Cute
la deje en 31 segundos y segun me pesa 562Kb
como vez Man ??? ya la podre agregar o es muy pesada aun ?
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 16:55
Avatar de the_ghost  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Si le pones músik a tu película pero no tienes forma de detenerla, se puede volver muy fastidiosa (me ha pasado y termino apagando las cornetas o cerrando la página).

Un archivo mpeg... no entiendo para qué? o sea, los archivos mp3 utilizan la misma compresión que los mpeg's (el tamaño del archivo no va a cambiar), y los mpegs generalmente se utilizan es para videos.

Creo que es mejor que lo hagas en Flash, de la forma que dijo Momo. De todos modos, es tu elección...
__________________
ThE GhOsT
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 17:19
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
por eso no hay cuete..... The Gost... solo le pondre en la pagina principal........

pero dime ese peso esta bien ??????

562 kb
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #12 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 17:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
562 el swf completo (graficos y audio)

te recomendaria cargarlo externamente y crearle una precarga,
ademas de una opcion de elegir el sonido.

solo son recomendaciones okss!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 17:44
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Estoy Todo Bien Menso me cae

Bueno Fuera Aremalla..... 562 kb solo el sonido.......
pero no he hecho el grafico..... de hecho como dije al principio solo es un banner con una animacion.... lo demas es texto FIJO

la animacion es que rotara una calavera en su mismo eje

motiontween CWW.

y creanme que el sonido no es mero lujo...la pagina es sobre el dia de Muertos y quiero que lleve ese sonido de la danza que se hace aqui en mi pueblo en esos dias

pero stoy todo bien pendejote en esto del FLASH
nomas se hacer dos o tres cosas

__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #14 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 18:14
Avatar de the_ghost  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Me parece que por encima de 300 kb es mucho, por qué? porque muchas personas utilizan módems de 56Kbps, y el tiempo de carga de 562 kb a 3 Kb/s es de más de 3 minutos... te recomiendo que cargues el sonido como archivo externo a la película de flash o trates de reducir el tamaño del mismo...
__________________
ThE GhOsT
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 18:14
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
ya pues man

una vez que cortaste el mp3 ahora bajale la calidad con el
Easy CD-DA Extractor 4.3.0

buscalo ese es de pago pero ya tu sabes, o sino busca otros software gratuitos.

Ese que pesa 500 puede llegar a pesar 45 kb xD
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 00:10
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
peligroso POP

bueno.. dejemos algo en claro para que no se interprete mal ok

ARTISTA
no se llama privado se llama POST jeje es que se oye feo eso de que te mando privados jojojojo

y oks gracias.... pero dime como te lo mando

1.- a tu e-mail
2.- o lo subo en un ZIP y luego la bajas..

bueno como sea.. yo te la mando oks

saludos y gracias a todos por responder este POST

Cita:
Foros del WEB...... NO son los Unicos pero si......LOS MAS CHINGONES
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #17 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 02:35
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
haber creo que estoy entendiendo mas o menos

:) ,,,,, estaba leyendo unos tutos de nomaster.com y poco a poco estoy agarrando la onda.... nomas que creo que ese tuto es pa el FlashMX porque yo lo quise hacer (flash 5) y no me vienen las acciones que dice que deben de venir

AQUI EL TUTO
http://www.nomaster.com/tutorial.php?idtuto=15

Maltos. esto que me pones nomas dime en donde va.....
:(

otra cosa ya le agrege al pequeño banner que hice la musica...nomas que pesa 562 Kb COMO VEN ???

en un tuto dice como insertar el sonido
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.