Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

help!! como puedo hacer....

Estas en el tema de help!! como puedo hacer.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda. Como hago para poner un botón que al pulsarlo descargue automaticamente un archivo? (preferentemente pdf o cualquier otro). No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 10:51
Avatar de juldavs  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
help!! como puedo hacer....

Hola a todos, tengo una duda. Como hago para poner un botón que al pulsarlo descargue automaticamente un archivo? (preferentemente pdf o cualquier otro).
No lo encuentro por ningún lado, alguién me puede ayudar????

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 12:13
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
en las actions del boton pon esto

on (press) {
getURL ("http://www.tuweb.com/archivo.pdf");
}

te recomiendo meter el pdf a un zip ya que si tiene las personas instalado el acrobat ready lo veran desde su navegador..

Saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 15:26
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
"Abrir un pdf desde flash"

juldavs, Esto solo podès hacerlo con el fscommand de Flash. Tenès que crear una carpeta con ese nombre en el directorio raìz (donde tenès el .swf) y despuès tenès que comprimir el archivo pdf y convertirlo en .exe, yo te recomiendo que sea con el winrar que podès descargar de
http://www.programas-gratis.net/php/...=WinRAR%203.30

Tenes que comprimirlo asì:

1.en formato de archivo seleccionar winrar
2.en opciones de compresiòn crear un archivo sfx
3.en metodo de compresiòn elegir la mejor compresiòn
4.en la pestaña de avanzado elegi opciones sfx
4.en programa de instalaciòn escribì el nombre del ejecutable con el cual se abrirà el archivo pdf
5. en modo elegi descargar a la carpeta temporal
6.en las opciones mostrar y modo sobreescribir seleccionà las ùltimas opciones que ocultan la opciòn de abrir o descargar archivo.
7.listo! guardalo dentro de la carpeta fscommand y hacele 2 click para probar si abre directamente el archivo.
ahora nos vamos a flash
8.ahora al botòn que abrirà el pdf le damos la siguiente acciòn:
fscommand
en comando escribimos: exec
en paràmetros ponemos: xxxx.exe (archivo comprimido).

suerte, cualquier cosita avisame!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 17:24
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
fscommand ????

Como bien dijo potro con un getURL es mas que suficiente...

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 10:53
Avatar de juldavs  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas,
Lo del fscommand lo veo algo complicao. Pero de todas formas probaré las dos opciones haber que tal. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 12:14
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
no te ompliques las cosas con un getURL liga exacta y vamonos para que tanto tango......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.