Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Help Con Cargador!!!

Estas en el tema de Help Con Cargador!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Cree una pelicula "A" y x otro lado un cargador .swf. Mi problema es que hago una animaciòn de un cargador falso que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 10:57
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Help Con Cargador!!!

Hola, Cree una pelicula "A" y x otro lado un cargador .swf. Mi problema es que hago una animaciòn de un cargador falso que cuando llege al nùmero 100, pase al frame siguiente(de la pelìcula principal "A") que contiene unas fotos. A mì me explicaron que en el ùltimo frame de la animaciòn .swf ponga el siguiento codigo:
_parent.gotoAndPlay(12);
stop();
y finalmente lo guarde como .swf y lo importe a la libreria y al escenario de la pelìcula principal "A"
Pero solo repite la misma animaciòn .swf!!!! y no pasa al frame numero 12 de la pelicula principal "A" que contiene las fotos

quièn puede ayudarme??? o si no por favor quien puede enviarme un ejemplo de un cargador real que llame a swfs, movie clips o gràficos!!!!
MUCHAS GRACIAS!!!!!! HELPPPPPPPPPPPPPP

Última edición por acousticgerman; 01/03/2005 a las 11:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 12:08
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Help Con Cargador!!!

acousticgerman Hola, Cree una pelicula "A" y x otro lado un cargador .swf. Mi problema es que hago una animaciòn de un cargador falso que cuando llege al nùmero 100, pase al frame siguiente(de la pelìcula principal "A") que contiene unas fotos. A mì me explicaron que en el ùltimo frame de la animaciòn .swf ponga el siguiento codigo:
_parent.gotoAndPlay(12);
stop();
y finalmente lo guarde como .swf y lo importe a la libreria y al escenario de la pelìcula principal "A"
Pero solo repite la misma animaciòn .swf!!!! y no pasa al frame numero 12 de la pelicula principal "A" que contiene las fotos

quièn puede ayudarme??? o si no por favor quien puede enviarme un ejemplo a [email protected] de un cargador real que llame a swfs, movie clips o gràficos!!!!
MUCHAS GRACIAS!!!!!! HELPPPPPPPPPPPPPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 13:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pregunta simulas o haces????

Hola acousticgerman.

No entendí bien, simulas el cargador, o realmente creas un cargador???

Si creas un cargador, entonces se ejecuta una animación (por ejemplo) mientras se caragan los bytes de tu pelicula y al cargarse todos ejecuta una acción, que puede ser saltar a un fotograma donde tengas la animación o la foto.

Si es esto lo que quieres hacer y no has hecho un cargador (no simulado), bájate un ejemplo de loader que tengo en mi web, en la sección Media.

Creo que es lo que buscas, si no, explícalo más detalladamente.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 14:07
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Cargador Simulado!!!

RobiBaggio:
Tengo una animacion guardada como "cargadorfalso.swf" y por otro lado tengo una pelìcula "principal.fla". Ok, inserto el swf dentro de mi pelicula principal en el frame 14. Yo quiero que cuando finalize dicha animaciòn continue la pelicula en el frame 15. Para esto yo le puse un codigo en el ultimo frame de la animaciòn(cargadorfalso.swf) indicandole que vaya al frame 15 de la pelìcula Principal.fla. pero no me funciona, solo se repite la animaciòn 1 y otra vez.

gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 14:16
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
ok, y qué código estas usando?

creo que ahí esta el problema, porque de estar bien, correría bien no???

Pásame tu código pls.

  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 14:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Busqueda

mmmm

Creo que lo que pasa es que estas usando un código dentro de un MC, que sería el cargadorfalso.swf, y no lo estas ligando a la película principal.

Creo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 10:28
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Problemas con cargador Falso

Hola RobbiBaggio:
Si tenès razòn estoy usando un còdigo dentro del Mc que despuès guardo como .SWF pero no consiguo relacionarlo con la pelìcula que quiero. El còdigo es el siguiente:

_parent.gotoAndPlay(12);
stop();

El nº 12 serìa el frame de la pelìcula en la que inserto esta animaciòn de cargador falso!!!

HELPPPPPPPPP
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 12:07
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pregunta más datos....

Hola.

A ver, creo no comprender el problema... Usas el swf (cargador falso) que es un MC dentro de otra película, pero!, en realidad no es un cargador, solo es una animación de una barrita o gráfico animado??? es decir, en realidad no cuenta ningún dato para cargar????, no tienes controles de getBytesLoaded o algo por el estilo????

Entonces simplemente es una animación que al terminar corre en la otra película???? o cómo???

Tienes un ejemplo en .fla??? sería más fácil (mientras hago un ejemplillo a ver si es lo que buscas)

Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 12:23
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
ejemplo

A ver acousticgerman.

Bájate este archivo.

www.proimagen7.com.mx/cargadorfalso.zip

Tiene un MC llamado cargadorfalso a manera de cargador falso (sin código) y lo controlo el tiempo que quiera mediante la línea de tiempo principal, esto en casod e que tu MC no haga nada más que mostrarse. O lo que usas es loadMovieNum??? porque para el caso es igual, lo puedes controlar mediante la línea de tiempo principal, en el ejemplo que te doy, se realiza un bucle cierto número de veces y al cumplirlos se va al fotograma 12, igual y ahí le dices unloadMovie.

A ver si es esto lo que necesitas, o mándame el fla a mi mail para revisarlo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.