Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

HELP ME ... !! Manipular Datos Externos

Estas en el tema de HELP ME ... !! Manipular Datos Externos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Perdón la pregunta... EL problema es el siguiente: Ya realizo el proceso de leer datos desde un archivo .txt, que contiene una varible &texto=Mensaje. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 14:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Cuenca - Azuay - Ecuador
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
HELP ME ... !! Manipular Datos Externos

Perdón la pregunta... EL problema es el siguiente:

Ya realizo el proceso de leer datos desde un archivo .txt, que contiene una varible &texto=Mensaje. Y asigno a una casilla de texto dinamico, cuando lo ejecuto se visualiza el mensaje... Hasta alli todo bien.. Pero mi inquietud es: donde esta almacenada ó como puedo acceder al valor de la variable, en este caso "texto".

Para poder realizar un proceso de banner sobre el contenido de la variable antes que se visualice el contenido ?.

Espero que me entiendan y poder
__________________
Web On
Streaming Audio
Sitio Web: http://www.zouva.com - Su imagen al mundo.
Cuenca - Ecuador
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 15:49
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Si entendi bien!

-------archivo.txt---------
&tuvariable=Este es el Mensaje Original

-----.Fla------
Código:
algo = new LoadVars();
algo.load("archivo.txt");
algo.onLoad = function (){
	//aqui ya tienes cargada tu variable
	trace(this.tuvariable);
	//ahora si le quieres aumentar algo seria
	this.tuvariable+=" Mas Otra cosa";
	trace(this.tuvariable);
	}
una vez cargada la variable esta queda en el Cache del Player y puedes modificarla cuando quieras.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 16:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Este mensaje no vale, que se me fue el dedo. Lee el mensaje de abajo

Última edición por abuenog; 25/03/2003 a las 16:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Quizá te refieras a donde se encuentra esta variable. El lugar de la pelicula.
Una manera facil de poder utilizar estas variables es creandote una con la ruta que te interese.
Por ejemplo puedes hacer esto:

algo = new LoadVars();
algo.load("archivo.txt");
algo.onLoad = function (){
//aqui ya tienes cargada tu variable
_root.lavariableenflash = this.tuvariable
}

De esta manera tendras a tuvariable en el _root con el nombre de variable nuevo lavariableenflash.

Espero haberme aclarado.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 17:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Cuenca - Azuay - Ecuador
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias esta muy bien el codigo ya ya realice una prueba... Solo me queda una duda... Esto solo me funciona en FlashMX y no en Flash 5... Que no hay como..? O se debe de realizar en otra forma...

Mil gracias por los mensajes anteriores me sirvieron muchisimo... Y espero que en esto también me ayuden..

De antemano; gracias para la persona que me ayude...
__________________
Web On
Streaming Audio
Sitio Web: http://www.zouva.com - Su imagen al mundo.
Cuenca - Ecuador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.