Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Help! no se porque no me toma los if...

Estas en el tema de Help! no se porque no me toma los if... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un formulario en flash, que se conecta por medio de php a una base de datos en MySql, pero nose que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Help! no se porque no me toma los if...

Buenas, estoy haciendo un formulario en flash, que se conecta por medio de php a una base de datos en MySql, pero nose que pasa que no me toma los if!, ya he probado de todas manera, pero es obvio que debo haber olvidado de algo,les paso el codigo, todo esta en las actions del primer frame.

El flash envia variables al php, este las procesa y devuelve la variable status, que puede ser 1 o 2, tengo un campo de texto dinamico para ver que es lo que devuelve el php, y una vez que el flash recibe la variable me la muestra bien, siempre es 1 o 2, sin embargo no te toma los if, que estoy haciendo mal ?

Desde ya muchas gracias!

stop();
btn_continuar.enabled=true;
status="";
estado.htmlText ="";
nombreAmigo="";
telefonoAmigo="";
emailAmigo="";

btn_continuar.onRelease=function()
{
if(nombreAmigo=="" or telefonoAmigo=="" or emailAmigo=="")
{
estado.htmlText = "<p align='right'>Hay campos incompletos.<br>completelos por favor.</p>";
}else
{
if (emailAmigo.indexOf("@") != -1 && emailAmigo.indexOf(".") != -1)
{
estado.htmlText = "<p align='right'>Procesando datos.<br>Espere por favor.</p>";
btn_continuar.enabled=false;
enviarVars();
}else
{
estado.htmlText = "<p align='right'>La dirección de email está mal ingresada.</p>";
}
}
}

function enviarVars()
{
enviar = new LoadVars();
recibir = new LoadVars();
enviar.nombreAmigo=nombreAmigo;
enviar.telefonoAmigo=telefonoAmigo;
enviar.emailAmigo=emailAmigo;
recibir.ref = this
recibir.onLoad = function(success)
{
status=this.status;
if(status=="1")
{
gotoAndStop("siguiente");
}
if(status=="2")
{
gotoAndStop("repetido");
}
};
enviar.sendAndLoad("chequearTelAmigo.php", recibir, "POST");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 15:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
lo acabo de probar con switch y tampoco... no hay caso... que esta mal ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 16:46
Avatar de marcozeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
talvez sea la sintaxis

hola que tal no estoy muy seguro pero has probado hacer esto?:

if((nombreAmigo=="") || (telefonoAmigo=="") ||( emailAmigo=="")){
estado.htmlText = "<p align='right'>Hay campos incompletos.<br>completelos por favor.</p>";
}else{
if (emailAmigo.indexOf("@") != -1 && emailAmigo.indexOf(".") != -1){

estado.htmlText = "<p align='right'>Procesando datos.<br>Espere por favor.</p>";
btn_continuar.enabled=false;
enviarVars();

}else{

estado.htmlText = "<p align='right'>La dirección de email está mal ingresada.</p>";
}
}
}

talvez resuelva tu problema (espero que si),...... cuidate
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 06:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
hola, gracias por contestar, los if que no me toma son los de 'status', los otros los toma a la perfeccion.... :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
no hay nadie que me pueda ayudar ? :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
realmente agradeceria si me pueden ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.