Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Help Perdi mi fla

Estas en el tema de Help Perdi mi fla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Hoy en el dia estava en el internet y derepente salio algo que se instalo solito en la computadora algo de 180 search, nunca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 21:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Help Perdi mi fla

Hola

Hoy en el dia estava en el internet y derepente salio algo que se instalo solito en la computadora algo de 180 search, nunca he ido ahi y no se pudo quitar de mi compu, pero para acavarla de chi... nisiquiera el programa se instalo bien y destrullo mi windos, tuve que re instalar todo y perdi todo.

Perdi mi fla de un web que estoy en proseso y solo quedo mi swf pues estava en el servidor, pero ahora no puedo editar y necesito acavarlo (no estava acavado) y como soy novato inverti mucho tiempo en el!!!!

Como lo ago fla? he visto que hay programas para eso pero creo eso es malo no? pero estoy sin dinero ahora

Ideas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 22:09
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Porque no hacer un download (trial version) de algun sitio de esos que ofrecen el DECOMPILER...? :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 22:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Porque no me dejan ver mis codigos solo 2, aparte tambien mis noticias se fueron.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 22:16
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No entiendo... Solo "2" QUE??? Y de que noticias me estas hablando?
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 22:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
solo me deja ver las 2 primeras acciones (codigos)

Noticias me refiero a recivir un texto desde note pad en un campo de texto dinamico.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 15:17
Avatar de Hard Rock`80  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
- Chicos, tengo entendido que la version 5 del SWFDECOMPILER nos permite pasar peliculas .SWF a .FLA ( ahunque todavia no lo pude conseguir ) quizas sea una buena opcion para probar.

Saludos: Hard.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedes exportar a fla pero sin acciones.

Lo que puedo recuperar son las imagenes botones etc pero no lo que enverdad me costo mucho trabajo hacer como las acciones.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 16:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
eso pasa por creer que a nuestro tarro nunca le va a pasar algo....
RESPALDO SEÑORES...RESPALDO!!!

en cuanto a tu pregunta no sé de ninguno... pero recuerda que nuestros trabajos son importantes y por ello debemos respaldar todo... Espero puedas solucionar tu problema y aprende la lección...
Salu2
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 18:23
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
tu fla está en la bios

loading............


Si reinstalaste windows y borraste todo el contenido ...... ESTABAS CONCIENTE DE BORRARLOS PORQUE NO HICISTE LA COPIA? jajaja pues bien puedes recuperar datos despues de formatearlos con muuuchas herramientas una de ellas y me parece la mejor es el "profesional recovery files"
o el DRIVE RESCUE tardarà mucho examinando cada Cluster pero encontraràs tu flash pero eso sì si llenaste tu particion hasta el tope NO HAY NADA QUE RECUPERAR porque se vaciaron de la bios del HD.


Esa serìa la solucion y el programa lo encuentras en google www.ttdown.com www.antosoft.net www.r3mteam.org www.fixdown.com etc etc.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 23:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
umm

No soy tan estupido para no guardarlos si savia de que iva a reistalar todo!!!

Cuando me llego el problema se fue el protector de mi barra y se apago la compu y se prendio, luego intente poner las backup y no me dejo la compu dijo error fatal bla bla, intente hacer el system restar y no me dejo se conjelo windos, en un minuto se apago y no se prendio, la prendi y salio la pantalla azul y decia que no podia entrar solo en safe mode, entonses apage la compu y fui a la pantalla negro donde escojes como quieres entrar y en ninguna opcion me dejo.

Creeme que acudi a todo lo que se.

Cuando puse el disco de windos pense que podia solo componer el software pero no me dejo dijo que la parte que queria estava danada o algo asi solo podia borrar todo.

Ya busque en google y tengo dos programas los cuales no me solucionan nada. todo lo queremos sacar de google pero ponte a pensar que cuando una persona no save que necesita exactamente vas a caer en malas manos y bajas puras pen.... que arruinan tu maquina.

bueno bye y gracias

Última edición por unive; 27/09/2004 a las 18:24
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 14:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pues si en verdad lo hiciste tu UNIVE vuelvelo hacer si no recuerdas bien xomo lo hiciste te servira para reafirmar lo que sabes porque esa pregunta que haces la han echos vario claro disfrasada de varias formas pero te sugeriria que lo hagas de nuevo tu
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Claro no iva a estar sentado a que me solucianaran el problema solo pregunte.
Si tienes que decir algo dilo claro porfa... no me rove nada y lo poco que se lo ago yo y pregunto cualquier cosa que no se. Antes de aventar piedritas al aire fijate en mis post pasados y te daras cuenta que estoy haciendo un projecto.

Total ya lo tengo casi acavado, lo pude dejar como lo tenia pero no por que tenia un defecto en 5 mc, pero en fin .... hey 25 mensajes tienes aqui date una buelta y lee por ahi busca Unive

bye
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 18:01
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..........


Hacer un Backup no es copiar el archivo en otra carpeta del disco duro sinó en otro o en un CD etc etc etc no te pongas agresivo.
que con esa ORTOgrafía llegarás muy lejos y creo que sería muy muyyy pero muyyy dificil que hagas alguna estupides.




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 18:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mala muy mala ortografia
Do you speak speak english? because .....?

Lo siento por tener tantas faltas de ortografia tratare mejorarlas para llegar muy lejos.
ya que se ve que tu estas tan arriva
bye saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 18:27
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading......


x10n
Ya encontraste tu fla? xDD



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 18:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Tengo el Swf con unas fallas en algunos mc.
ya estoy terminando gracias por tu interes

Que tengas un felis dia

Bye
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 19:36
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respaldo SeÑores...respaldo!!!

__________________________________________________ ____________
Cita:
Iniciado por Bluesman74cl
eso pasa por creer que a nuestro tarro nunca le va a pasar algo....
RESPALDO SEÑORES...RESPALDO!!!

en cuanto a tu pregunta no sé de ninguno... pero recuerda que nuestros trabajos son importantes y por ello debemos respaldar todo... Espero puedas solucionar tu problema y aprende la lección...
Salu2
Cita:
Iniciado por Bluesman74cl
eso pasa por creer que a nuestro tarro nunca le va a pasar algo....
RESPALDO SEÑORES...RESPALDO!!!

en cuanto a tu pregunta no sé de ninguno... pero recuerda que nuestros trabajos son importantes y por ello debemos respaldar todo... Espero puedas solucionar tu problema y aprende la lección...
Salu2
Cita:
Iniciado por Bluesman74cl
eso pasa por creer que a nuestro tarro nunca le va a pasar algo....
RESPALDO SEÑORES...RESPALDO!!!

en cuanto a tu pregunta no sé de ninguno... pero recuerda que nuestros trabajos son importantes y por ello debemos respaldar todo... Espero puedas solucionar tu problema y aprende la lección...
Salu2
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 19:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 07:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Holaa!!!! Recien me levanto viteh... si todavía estas renegando con esto mandame un mail con el swf y yo te devuelvo tu .fla con acciones y todo.
SAlu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.