Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

HELP ME PLEASE!! Un menu algo complicado, a mi parecer,

Estas en el tema de HELP ME PLEASE!! Un menu algo complicado, a mi parecer, en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me gustaria hacer un menu como el de esta web: http://www.face2facemodel.com/index.php Si alguien sabe como hacerlo agradeceria que me enviara al correo un ejemplo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 02:45
Avatar de tinieblapc  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
HELP ME PLEASE!! Un menu algo complicado, a mi parecer,

Me gustaria hacer un menu como el de esta web:
http://www.face2facemodel.com/index.php

Si alguien sabe como hacerlo agradeceria que me enviara al correo un ejemplo para estudiarlo. gracias

Mi mail es: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No es ni tanto, es solo un efecto visual, que hace ver como si de distorsionara, pero realmente es la misma base de los menus flotantes y rotantes, que aumentan de velocidad, creo que tiene que ver con lo de maxscroll...solo que es sencillo si lo sabes hacer...yo no lo se hacer jajajajaaj, pero es facil de que encuentres la respuesta, de que se detenga en velocidad la rotacion de imagenes...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hay varios ejemplos, por ejemplo www.nomaster.com, www.flashxl.com, www.flashla.com...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 12:17
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Creo q se como se puede hacer, una forma por lo menos.

Habría que poner los botones todos en un clip, luego para que se mueva un codigo que se acelere, algo así como:

_root.onEnterFrame=function(){
mov=_xmouse-(la mitad del ancho de lapagina);
_root.clip._x+=mov;
}

Luego abria q acer un codigo para que no desvorde, es decir para que cuadno llegue a una posicion se coloque desde el principio otra vez, pero de manera que no se note (esto esta en el foro, en un mensaje de no hace muxo)

Creo q no tiene mas secretos, lo unico ser capaz de hacer que eso acabe bien.

Saludos espero haberte sido de ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 13:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Digan digan, como se hace ese tipo de menu...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 20:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tinieblapc:
A tu correo te envié el ejemplo de ese menú.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 21:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Oye Bandit

Podrias compartir ese ejemplo del menú también conmigo.
[email protected]

Te lo agradezco de antemano

atte. Curiel
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 21:55
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
bandit

podrias mandarme ese ejemplo a mi tambien porfavor

[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 22:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Curiel y maroa:
Están servidos.

Un abrazo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 22:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
y a mi please [email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 23:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pobre hombre lo estamos esclavizando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.