Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

help pliiiiiissss

Estas en el tema de help pliiiiiissss en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un menu hecho con flash y quiero insertar un gif animado en la pagina principal, como lo debo hacer ??? Gracias Saluditooos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
help pliiiiiissss

Hola, tengo un menu hecho con flash y quiero insertar un gif animado en la pagina principal, como lo debo hacer ???
Gracias
Saluditooos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 11:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: help pliiiiiissss

Ves a archivo/importar, y ahi seleccionas el gif.
Si es un gif animado, te creara varios frames, asi que si lo es, te aconsejo que lo insertes dentro de un clip.

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/forosdelweb2/bannerforos.swf" height=80 width=450>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: help pliiiiiissss

si mejor dentro de un clip...ocupara menos fotogramas y te permitira moverlo con mayor libertad..por todo la escena...aun asi pruebalo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 06:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: help pliiiiiissss

Perdonad mi ignorancia compañeros, como si inserta dentro de un clip??
MIL GRACIAS
SALUDITOOOOOOSSSSs
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 07:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: help pliiiiiissss

f8 nuevo simbolo
clip de pelicula...
y en linea de tiempo q te aparece....
primer fotograma
archivo---importar...
buscas el arhivo...y ya ta...si son varios...te hara una pregunta y le das a si....

prueba y comenta
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 08:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: help pliiiiiissss

OK, he hecho lo que me has dicho, pero lo q pasa es q cuando el gif se mueve, me aparece sobre el fondo azul y no sobre el fondo que yo tengo en mi pagina!Q pasaa??uiuiuiuiu que hago mal??
Gracias mil
Saluditoooos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.