Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

HELP! Problema con galería de fotos

Estas en el tema de HELP! Problema con galería de fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, necesito que alguien me ayude con un problemita que tengo y que no pude encontrar al solución googleando... Quiero hacer que mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 06:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
HELP! Problema con galería de fotos

Hola a todos, necesito que alguien me ayude con un problemita que tengo y que no pude encontrar al solución googleando...
Quiero hacer que mi galería cargue las fotos de "atras para adelante", es decir, que siempre muestre primero la última foto, luego la anteúltima y así sucesivamente... no sé si me explico. El código que utilizo es el siguiente:

var aImag:Array = new Array();
var aIndice:Array = new Array();
var aTexto:Array = new Array();
var nImagenes = 0;
btAdelante.enabled = false;
btAtras.enabled = false;
var i:Number;
//
function datosCargados():Void {
nTotal = xmlDatos.firstChild.childNodes.length;
for (i=0; i<nTotal; i++) {
aImag[i] = xmlDatos.firstChild.childNodes[i].attributes.foto;
aIndice[i] = xmlDatos.firstChild.childNodes[i].attributes.indice;
}
mcCarga._alpha = 0;
this.onEnterFrame = function():Void {
if (mcCarga._alpha<100) {
mcCarga._alpha += 30;
} else {
delete (this.onEnterFrame);
btAdelante.enabled = true;
btAtras.enabled = true;
}
};
}
var xmlDatos:XML = new XML();
xmlDatos.ignoreWhite = true;
xmlDatos.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
len = this.firstChild.childNodes.length;
for (i=0; i<len; i++) {
aTexto[i] = xmlDatos.firstChild.childNodes[i].attributes.txt;
}
_root.vacioGde.txt_foto.text = aTexto[0];
mcCarga.loadMovie("fotos_nenes/foto1.jpg");
datosCargados();
}
};
xmlDatos.load("fotos_nenes.xml");
function subirImagen(sAccion:String):Void {
var sMando:String = sAccion;
switch (sMando) {
case "adelante" :
if (nImagenes<nTotal-1) {
nImagenes++;
}
break;
case "atras" :
if (nImagenes>0) {
nImagenes--;
}
break;
}
_root.onEnterFrame = function():Void {
if (mcCarga._alpha>0) {
mcCarga._alpha -= 30;
} else {
delete (_root.onEnterFrame);
mcCarga.loadMovie(aImag[nImagenes]);
bajarImagen();
}
};
}
function bajarImagen():Void {
_root.onEnterFrame = function():Void {
if (mcCarga._alpha<100) {
mcCarga._alpha += 30;
} else {
delete (_root.onEnterFrame);
}
};
}
function cambioImagenTecla():Void {
_root.onEnterFrame = function():Void {
if (mcCarga._alpha>0) {
mcCarga._alpha -= 30;
} else {
delete (_root.onEnterFrame);
mcCarga.loadMovie("fotos_nenes/foto1.jpg");
mcCarga.loadMovie(aImag[nImagenes]);
bajarImagen();
}
};
}
btAdelante.onRelease = function() {
subirImagen("adelante");
};
btAtras.onRelease = function() {
subirImagen("atras");
};


Por favor si alguien me puede ayudar se los agradecería muchisimo. Un saludo y espero un salvavidas!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:54
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

no se esto te sirve pero por probarlo XDXD


_
Código PHP:
root.onEnterFrame = function():Void {
if (
mcCarga._alpha>0) {
mcCarga._alpha -= 30;
} else {
delete (_root.onEnterFrame);
mcCarga.loadMovie(aImag[(aImag.length-nImagenes)]);
bajarImagen();
}
};

__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

Hola cómo estás, he probado lo que me decís y no funca, me tira undefined...
Probé reemplazando el renglon de "fotos_nenes/..." (las dos veces que figura en el código)por lo que vos me decís, pero nada... ya no sé qué más probar. Si se te ocurre algo más por favor decime. Un saludo y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 14:27
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

aver si asi
Código PHP:
_root.onEnterFrame = function():Void {
if (
mcCarga._alpha>0) {
mcCarga._alpha -= 30;
} else {
delete (_root.onEnterFrame);
mcCarga.loadMovie(aImag[nTotal-nImagenes]);
bajarImagen();
}
}; 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

Soy bastante limitado para esto, te comento lo que estoy haciendo. He pegado el código que vos me pasaste en el lugar que está todo el texto en azul de abajo de todo. Hasta ahí todo bien, al menos no me tira error como antes. Pero qué es lo que debo hacer con el renglón que está en verde??? porque obviamente me sigue abriendo la primera foto de la carpeta... no sé si me explico.


var aImag:Array = new Array();
var aIndice:Array = new Array();
var nImagenes = 0;
btAdelante.enabled = false;
btAtras.enabled = false;
var i:Number;
//
function datosCargados():Void {
nTotal = xmlDatos.firstChild.childNodes.length;
for (i=0; i<nTotal; i++) {
aImag[i] = xmlDatos.firstChild.childNodes[i].attributes.foto;
aIndice[i] = xmlDatos.firstChild.childNodes[i].attributes.indice;
}
mcCarga._alpha = 0;
this.onEnterFrame = function():Void {
if (mcCarga._alpha<100) {
mcCarga._alpha += 30;
} else {
delete (this.onEnterFrame);
btAdelante.enabled = true;
btAtras.enabled = true;
}
};
}
var xmlDatos:XML = new XML();
xmlDatos.ignoreWhite = true;
xmlDatos.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
mcCarga.loadMovie("para_ellos/foto1.jpg");
datosCargados();
}
};
xmlDatos.load("para_ellos.xml");
function subirImagen(sAccion:String):Void {
var sMando:String = sAccion;
switch (sMando) {
case "adelante" :
if (nImagenes<nTotal-1) {
nImagenes++;
}
break;
case "atras" :
if (nImagenes>0) {
nImagenes--;
}
break;
}
_root.onEnterFrame = function():Void {
if (mcCarga._alpha>0) {
mcCarga._alpha -= 30;
} else {
delete (_root.onEnterFrame);
mcCarga.loadMovie(aImag[nImagenes]);
bajarImagen();
}
};
}
function bajarImagen():Void {
_root.onEnterFrame = function():Void {
if (mcCarga._alpha<100) {
mcCarga._alpha += 30;
} else {
delete (_root.onEnterFrame);
}
};
}
function cambioImagenTecla():Void {
_root.onEnterFrame = function():Void {
if (mcCarga._alpha>0) {
mcCarga._alpha -= 30;
} else {
delete (_root.onEnterFrame);
mcCarga.loadMovie("para_ellos/foto1.jpg");
mcCarga.loadMovie(aImag[nImagenes]);
bajarImagen();
}
};
}


Gracias por la paciencia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 15:01
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

Código PHP:
var aImag:Array = new Array();
var 
aIndice:Array = new Array();
var 
aTexto:Array = new Array();
var 
nImagenes 0;
btAdelante.enabled false;
btAtras.enabled false;
var 
i:Number;
//
function datosCargados():Void {
    
nTotal xmlDatos.firstChild.childNodes.length;
    for (
i=0i<nTotali++) {
        
aImag[i] = xmlDatos.firstChild.childNodes[i].attributes.foto;
        
aIndice[i] = xmlDatos.firstChild.childNodes[i].attributes.indice;

    }
    
mcCarga._alpha 0;
    
this.onEnterFrame = function():Void  {
        if (
mcCarga._alpha<100) {
            
mcCarga._alpha += 30;
        } else {
            
delete (this.onEnterFrame);
            
btAdelante.enabled true;
            
btAtras.enabled true;
        }
    };
    
subirImagen("adelante");
}
var 
xmlDatos:XML = new XML();
xmlDatos.ignoreWhite true;
xmlDatos.onLoad = function(exito) {
    if (
exito) {
        
len this.firstChild.childNodes.length;
        for (
i=0i<leni++) {
            
aTexto[i] = xmlDatos.firstChild.childNodes[i].attributes.txt;

        }
        
_root.vacioGde.txt_foto.text aTexto[0];

        
datosCargados();
    }
};
xmlDatos.load("fotos_nenes.xml");
function 
subirImagen(sAccion:String):Void {
    var 
sMando:String sAccion;
    switch (
sMando) {
        case 
"adelante" :
            if (
nImagenes<nTotal-1) {
                
nImagenes++;
            }
            break;
        case 
"atras" :
            if (
nImagenes>0) {
                
nImagenes--;
            }
            break;
    }
    
_root.onEnterFrame = function():Void  {
        if (
mcCarga._alpha>0) {
            
mcCarga._alpha -= 30;
        } else {
            
delete (_root.onEnterFrame);
            
mcCarga.loadMovie(aImag[nTotal-nImagenes]);
            
bajarImagen();
        }
    };
}

function 
bajarImagen():Void {
    
_root.onEnterFrame = function():Void  {
        if (
mcCarga._alpha<100) {
            
mcCarga._alpha += 30;
        } else {
            
delete (_root.onEnterFrame);
        }
    };
}
function 
cambioImagenTecla():Void {
    
_root.onEnterFrame = function():Void  {
        if (
mcCarga._alpha>0) {
            
mcCarga._alpha -= 30;
        } else {
            
delete (_root.onEnterFrame);

            
mcCarga.loadMovie(aImag[nTotal-nImagenes]);
            
bajarImagen();
        }
    };
}
btAdelante.onRelease = function() {
    
subirImagen("adelante");
};
btAtras.onRelease = function() {
    
subirImagen("atras");
}; 
espero que sea asi
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

Estamos cerca maestro! efectivamente me carga la última foto, sólo que los botones están como desabilitados y no puedo cambiar de foto ni para atras ni para adelante... qué puedo hacerle? Dame un empujoncito más y te hago un monumento!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 20:04
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

Código PHP:
var aImag:Array = new Array();
var 
aIndice:Array = new Array();
var 
aTexto:Array = new Array();
var 
nImagenes 0;
btAdelante.enabled false;
btAtras.enabled false;
var 
i:Number;
//
function datosCargados():Void {
    
nTotal xmlDatos.firstChild.childNodes.length;
    for (
i=0i<nTotali++) {
        
aImag[i] = xmlDatos.firstChild.childNodes[i].attributes.foto;
        
aIndice[i] = xmlDatos.firstChild.childNodes[i].attributes.indice;

    }
    
mcCarga._alpha 0;
    
this.onEnterFrame = function():Void  {
        if (
mcCarga._alpha<100) {
            
mcCarga._alpha += 30;
        } else {
            
delete (this.onEnterFrame);
            
btAdelante.enabled true;
            
btAtras.enabled true;
        }
    };
    
subirImagen("adelante");
}
var 
xmlDatos:XML = new XML();
xmlDatos.ignoreWhite true;
xmlDatos.onLoad = function(exito) {
    if (
exito) {
        
len this.firstChild.childNodes.length;
        for (
i=0i<leni++) {
            
aTexto[i] = xmlDatos.firstChild.childNodes[i].attributes.txt;

        }
        
_root.vacioGde.txt_foto.text aTexto[0];

        
datosCargados();
    }
};
xmlDatos.load("fotos_nenes.xml");
function 
subirImagen(sAccion:String):Void {
    var 
sMando:String sAccion;
    switch (
sMando) {
        case 
"adelante" :
             
nImagenes++;
            if (
nImagenes>nTotal) {
           
nImagenes=0
            
}
                
            
            break;
        case 
"atras" :
            
nImagenes--  ;
            if (
nImagenes<0) {
               
nImagenes=nTotal
            
}
            break;
    }
    
_root.onEnterFrame = function():Void  {
        if (
mcCarga._alpha>0) {
            
mcCarga._alpha -= 30;
        } else {
            
delete (_root.onEnterFrame);
            
mcCarga.loadMovie(aImag[nTotal-nImagenes]);
            
bajarImagen();
        }
    };
}

function 
bajarImagen():Void {
    
_root.onEnterFrame = function():Void  {
        if (
mcCarga._alpha<100) {
            
mcCarga._alpha += 30;
        } else {
            
delete (_root.onEnterFrame);
        }
    };
}
function 
cambioImagenTecla():Void {
    
_root.onEnterFrame = function():Void  {
        if (
mcCarga._alpha>0) {
            
mcCarga._alpha -= 30;
        } else {
            
delete (_root.onEnterFrame);

            
mcCarga.loadMovie(aImag[nTotal-nImagenes]);
            
bajarImagen();
        }
    };
}
btAdelante.onRelease = function() {
    
subirImagen("adelante");
};
btAtras.onRelease = function() {
    
subirImagen("atras");
}; 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

Lamentablemente estamos en la misma... Los botones btAtras y btAdelante no me responden ni si quiera a un simple rollover... me estoy empezando a dar por vencido...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 13:07
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

jje no lo hagas XD si eso te re programo de otra forma que para mi es mas sencilla xXDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 13:08
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

perdona por el doble post pero si eso publica la extructura del xml
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

La estructura del xml es la siguiente:

<fotos_nenes>
<img foto="fotos_nenes/foto1.jpg" />
<img foto="fotos_nenes/foto2.jpg" />
<img foto="fotos_nenes/foto3.jpg" />
<img foto="fotos_nenes/foto4.jpg" />
<img foto="fotos_nenes/foto5.jpg" />
<img foto="fotos_nenes/foto6.jpg" />
<img foto="fotos_nenes/foto7.jpg" />
<img foto="fotos_nenes/foto8.jpg" />
<img foto="fotos_nenes/foto9.jpg" />
<img foto="fotos_nenes/foto10.jpg" />
</fotos_nenes>
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 13:58
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

a ver si esto te sive XD si no lo pruebo de nuevo XD

Código PHP:
System.useCodepage true;
//evitamos problemas con los nodos en blanco
XML.prototype.ignoreWhite true;
// importamos las funcion del tween
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*
//tiempo entre la trncicion medida por segundos
var tiempo=3

//contador que no ayudara aver la cantidad de imegenes pasadas
var contador:Number=0
// total de iamgenes que se cargaran
var nTotal:Number
var aImag:Array = new Array();
var 
xmlDatos:XML = new XML();
xmlDatos.onLoad cargarLista_c;
function 
cargarLista_c():Void {
    
//cargamos los datos en los respectivos array
    
aImag this.firstChild.childNodes;
    
nTotal=aImag.length
    
//cargamos la primera imagen
    
mcCarga.loadMovie(aImag[nTotal].attributes.foto);
    
contador++;
}
xmlDatos.load("fotos_nenes.xml");

function 
FxAlpha(cont){
    
//efecto alfa
    
var fxTween:Tween=new Tween(mcCarga,"_alpha"Strong.easeOut1000tiempotrue);
    
    
//cuando termina el efecto carga la sigiente imagen y crea otro efecto alfa para mostrala
    
fxTween.onMotionFinished = function() {
                    
mcCarga.loadMovie(aImag[cont].attributes.foto);
                    var 
fxTween2:Tween=new Tween(mcCarga,"_alpha"Strong.easeOut,  0,100tiempotrue);
    }
}
btAdelante.onRelease = function() {
    
//si la cantidad de imagenes sobrepasan del total buelve desde cero 
    
if (contador>nTotal){
        
contador=0
    
}
    
//activa el efecto alfa
    
FxAlpha(nTotal-contador);
    
contador++;
};
btAtras.onRelease = function() {
    if (
contador<0){
        
contador=nTotal
    
}
    
FxAlpha(nTotal-contador);
    
contador--;
}; 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft

Última edición por Lynxcraft; 03/11/2008 a las 14:05
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

Ahora me tira undefined...

Tendré que probarlo subiéndolo a mi página o no tiene nada que ver?

Por enésima vez te agradezco por la paciencia!!!!!!!!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:16
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

??? no tendría que tener ese problema pero si eso pasame los archivos con la fotos y lo miro mejor XD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

Aca te subí los archivos ( http://rapidshare.com/files/160368847/fotos_nenes.rar.html ).

Realmente no tiene por qué ser así el archivo, sólo me interesa el resultado final. No sé si no convendría hacerlo con base de datos e importando con loadVars, pero revisé 1000 tutoriales y no entendí cómo hacerlo... hasta php me defiendo y entiendo cómo invertir el orden de los datos, pero a la hora de pasar a flash estoy muerto. Por eso copié y pegué el código que venía usando hasta ahora, en fin... soy un desastre!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:59
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

ami me funciona excepto por una cosa que no cargaba la primera imagen pero asi tendrá que funcionar bien
Código PHP:
ruedita.onEnterFrame = function():Void  {
    
this._rotation += 50;
};
System.useCodepage true;
//evitamos problemas con los nodos en blanco
XML.prototype.ignoreWhite true;
// importamos las funcion del tween
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*
//tiempo entre la trncicion medida por segundos
var tiempo=3

//contador que no ayudara aver la cantidad de imegenes pasadas
var contador:Number=0
// total de iamgenes que se cargaran
var nTotal:Number
var aImag:Array = new Array();
var 
xmlDatos:XML = new XML();
xmlDatos.onLoad cargarLista_c;
function 
cargarLista_c():Void {
    
//cargamos los datos en los respectivos array
    
aImag this.firstChild.childNodes;
    
nTotal=aImag.length-1
    
//cargamos la primera imagen 
    
mcCarga.loadMovie(aImag[nTotal].attributes.foto);
   
contador++;
}

xmlDatos.load("fotos_nenes.xml");

function 
FxAlpha(cont){
    
//efecto alfa
    
var fxTween:Tween=new Tween(mcCarga,"_alpha"Strong.easeOut1000tiempotrue);
    
    
//cuando termina el efecto carga la sigiente imagen y crea otro efecto alfa para mostrala
    
fxTween.onMotionFinished = function() {
                    
mcCarga.loadMovie(aImag[cont].attributes.foto);
                    var 
fxTween2:Tween=new Tween(mcCarga,"_alpha"Strong.easeOut,  0,100tiempotrue);
    }
}
btAdelante.onRelease = function() {
    
//si la cantidad de imagenes sobrepasan del total buelve desde cero 
    
if (contador>nTotal){
        
contador=0
    
}
    
//activa el efecto alfa
    
FxAlpha(nTotal-contador);
    
contador++;
};
btAtras.onRelease = function() {
    if (
contador<0){
        
contador=nTotal
    
}
    
FxAlpha(nTotal-contador);
    
contador--;
}; 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

AHORA SÍIIII!!!!!!!! AL FÍN SALIÓ!!!
No sé cómo agradecerte, un millón de gracias!!!!! Un saludo.
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 15:07
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: HELP! Problema con galería de fotos

de nada y suerte XDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.