Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Help me!! Reproductor

Estas en el tema de Help me!! Reproductor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, el otro dia visitando una pagina, encontre un reproductor para videos online, que creo que es el de windows media player. Pero aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 13:24
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Help me!! Reproductor

Hola amigos, el otro dia visitando una pagina, encontre un reproductor para videos online, que creo que es el de windows media player. Pero aparece cambiado con otros colores. El caso es que estoy haciendo una pagina en flash con videos y me gustaria poner algo parecido.

Aqui les dejo una captura del susodicho reproductor:



Gracias x su atencion, y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 16:24
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
tendri que ver el codigo fuente... mmm.. tienes una contraseña?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 16:31
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
ya encontre su contraseña.. que facil... no usa BD
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 16:35
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
listo mano.. ya encontre la solcuion.. usa este codigo...

Cita:
<embed src="yapeco.asf" /// colocas el nombre de tu video
width="320"
height="300"
autostart="true"
style="FILTER: xray alpha(opacity=70)"
type="application/x-mplayer2"
showcontrols="true"
showstatusbar="true"
autosize="true"
enablecontextmenu="false"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/">
</embed>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 17:08
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias amigo, jeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 17:12
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
una duda que me surgio, como conseguiste el codigo?? ya que cuando yo hacia click con el boton derecho no me salia el menu pa ver codigo fuente. Asi podria coger yo el codigo en otros sitios jeje.

Realmente keda bonito el reproductor del video.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 18:26
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
pirmero.. descompile el flas y obtube la contraseña.. luego me fui a la pagina web www.chorradas.tk me fui a a herramientas >>>ver codigo fuente y encontre que .TK redireccionaba a http://ivanhoe.mundoserver.org/ch/
luego entre a la web y puse la contraseña.. me fui a ver el video y encontre que en el TITULO decia algo asi http://ivanhoe.mundoserver.org/ch/videos/yapeco.htm

tons eso escribí en el browser y me apareceio el video... luego me fue nuevamente a herramientas >>>ver codigo fuente y encontré el codigo.

END.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 06:05
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias fiera!!! la pagina es d un amigo mio, y el cabroncete no me decia cm puso el reproductor, jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.