Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

heredar imagen de Movieclip

Estas en el tema de heredar imagen de Movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quiro que mc_container2 herede la imagen de mc_container, he provado esto pero no hereda la imagen loadMovie("cuina4.jpg", mc_container); mc_container.duplicateMovieClip(nombre_de_instanci a, 2); mc_container._y = 50; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
heredar imagen de Movieclip

Hola, quiro que mc_container2 herede la imagen de mc_container, he provado esto pero no hereda la imagen




loadMovie("cuina4.jpg", mc_container);
mc_container.duplicateMovieClip(nombre_de_instanci a, 2);
mc_container._y = 50;
nombre_de_instancia._y = 0


no se como puedo resolver el tema, he buscado por mr google pero no ha habido suerte, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 16:27
Avatar de dual3nigma
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 295
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 122
Respuesta: heredar imagen de Movieclip

Lo que yo te recomendaria es que pusieras la funcion loadMovie dentro de mc_container o mejor dicho dentro de la definicion de ese simbolo, y que dentro de ese simbolo tuvieras otro contenedor para la imagen, asi cuando lo dupliques ambos tendran la imagen. Me explico??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 16:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 406
Respuesta: heredar imagen de Movieclip

Hola Aleks1:
Escribe así tu código:
Código:
this.createEmptyMovieClip("img_mc", this.getNextHighestDepth());
img_mc.loadMovie("ft1.jpg");
duplicateMovieClip(img_mc, "newImg_mc", this.getNextHighestDepth());
newImg_mc._x = 300;
newImg_mc.loadMovie("ft1.jpg");
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 16:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: heredar imagen de Movieclip

Gracias por la respuesta, lo que pasa es que necesito que se duplique el movieclip con la imagen porque así no tengo que esperar a que se cargue.

Me explico, mientras el mc_container esta cargando la otra imagen tengo en pantalla la imagen (en mc_container2) que contenía antes mc_container, de esta manera no puedo hacer un efecto de desvanecimiento con la imagen nueva.

Gracias de todos modos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 16:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 406
Respuesta: heredar imagen de Movieclip

Lo que pasa es que tú no te explicas desde el principio todo lo que quieres hacer, acostúmbrate a describir con más detalle todo el problema que tienes y no estés adicionando en cada mensaje lo que al final quieres conseguir, de ese modo es más fácil poderte ayudar.
Mi respuesta fue para resolver tu problema que pediste el de duplicar un MC con la imagen cargada.
Si lo que quieres hacer es un efecto de intercambio de imágenes con alfa, visita mi página allí tienes un tutor que se llama Galería imágenes.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 17:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: heredar imagen de Movieclip

Siento no haberme explicado bien antes, pensé que se entendería que quería heredar la imagen, no volverla a cargar. El problema me persiste aun, he visitado tu tuto pero carga todas la imágenes de golpe, yo tan solo quiero que el movie clip que duplico se duplique con la imagen que tenia antes, sin necesidad de volverla a cargar. Como si se quedara en cache de flash, no del navegador, para poder usarla cuando quiera;

Siento las molestias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 17:48
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 175
Respuesta: heredar imagen de Movieclip

Cita:
Iniciado por Aleks1 Ver Mensaje
Siento no haberme explicado .........

Siento las molestias.
Disculpen la intromision.. no sientas tanto, mejor explica lo que quieres...entendi eso de duplicar la imagen y el clip, etc... lo que no entiendo es que quieres hacer... o sea, justifica un poco mejor...

Ej.

Quiero hacer una galeria de imagenes, y quiero duplicar 2 imagenes disitntas, de tal manera a que... etc, etc... porque esto no lo digiero.. pues las cosas que son obvias para ti, tal vez no lo son para nosotros..

Cita:
Iniciado por Aleks1 Ver Mensaje
yo tan solo quiero que el movie clip que duplico se duplique con la imagen que tenia antes, sin necesidad de volverla a cargar. Como si se quedara en cache de flash
para que, por que.. entiendes.. tal vez halles mas ayuda asi
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 18:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: heredar imagen de Movieclip

Hola, quiero hacer una galeria de imagenes.
Cada vez que cargue una nueva imagen en mc_container quiero que esa misma imagen pase a ser de mc_container2, para que cuando se carga la nueva imagen de mc_container se vea la antigua imagen que había antes.

Si hago un:

loadMovie("imagen", mc_container2);
mc_container.duplicateMovieClip(mc_container2,);
loadMovie("imagen", mc_container2);

la imagen tarda en cargar, las imágenes que tengo pesan bastante.
Tan solo quiero duplicar un moviclip con su imagen.

Gracias!

Etiquetas: heredar, movieclip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.