Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

highestdepth

Estas en el tema de highestdepth en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. se puede saber si un mc tiene la profundidad mas alta? Código: if (mc.getDepth == la profundidad mas alta){ loquesea } gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
highestdepth

se puede saber si un mc tiene la profundidad mas alta?

Código:
if (mc.getDepth == la profundidad mas alta){
loquesea
}
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:02
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: highestdepth

Podrias poner esto en tu boton:

Código:
this.onRelease=function(){
	if(this.getDepth()==_root.getNextHighestDepth()-1){
		
		trace("mas alto")
		
		}
	trace(this.getDepth())
	
	}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 05:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: highestdepth

muchas gracias... es justo lo que necesitaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.