Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hipervinculo

Estas en el tema de hipervinculo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal! termino de hacer u n banner con el flash mx, necesito que me explicaron como hago para crear un hipervinculo desde el banner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 16:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hipervinculo

que tal!
termino de hacer u n banner con el flash mx, necesito que me explicaron como hago para crear un hipervinculo desde el banner (flash) a otra pagina.
gracias
__________________
el chute
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 12:37
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Pon esta acción en un boton o en algun lugar de tu baner en donde se le dara clic:

on (release) {
getURL("www.tupagina.com", "_blank");
}

300
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.

Última edición por roc2107; 03/08/2003 a las 12:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 13:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ok

muchisimas gracias
__________________
el chute
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 19:08
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola roc2107, y despues que pones la accion , ¿que haces?
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 22:03
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Lo exportas como swf y lo insertas en el html que lo llevara (espero no suene sarcastico).
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 08:35
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Junihh
Todo es fácil, nada es dificil, siempre y cuando sepas como hacerlo. Mis conocimientos de Flash son limitados, solo uso el programa para hacer algunos baners con una animación muy primaria.
Hoy después de mucho tiempo me puse a hacer un baner y cuando quise agregar la URL, me encontré con que no me acuerdo los pasos a seguir.

Yo ya convertí el baner en un botón y puse la acción,
on (release) {getURL("http://www.criavoncapiovy.com.ar","_blank");},
pero al probar el baner el link no funciona, solo necesitaría saber como hago para que la acción sea efectiva, quizá el botón este mal hecho, pero creo que no, ya que me aparece la letra "a" en el 1er. fotograma.
Al botón lo hago de la siguiente manera: selecciono el baner y F8 y aparece la línea de tiempo y una nueva pantalla en el que nos encontramos con la creación del botón.de Reposo la corro hasta Zona Activa y vuelvo a Escena
Luego en ACCION _ FOTOGRAMA coloco la acción on (release) {getURL("http://www.criavoncapiovy.com.ar","_blank");}.
Ahora cuando pruebo el baner Previsualizándolo, no aparece el Link.

Gracias por tu ayuda.
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 08:44
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
la accion deberia ir en el boton y no en el fotograma,

Seleccionas el botón y abres el panel de acciones y luego ahi le pones el código...
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 09:10
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Desacuerdo

Hola adivenus21
¿ Cómo algo tan simple, te puede romper la cabeza?.
tampoco funciona así, evidentemente, debo hacer algo mal porque sino ya estaría funcionando.
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 12:12
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hagamos algo, enviame un privado con el mensaje de lo que quieres y tu email, para enviarte un ejemplo.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.