Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hipervinculo

Estas en el tema de Hipervinculo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas!!! Tengo un ligero problema. He hecho un botón con un texto para ponerlo de hipervínculo a otra página. Al botón le he puesto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hipervinculo

Buenas!!!

Tengo un ligero problema.

He hecho un botón con un texto para ponerlo de hipervínculo a otra página.

Al botón le he puesto en reposo un tamaño y en sobre otro tamaño para que se note que esta encima.

Pues resulta que cuando el boton no es hipervinculo hace bien el efecto pero cuando le pongo el hipervinculo al boton se vuelve loco cuando le pongo el ratón encima y el efecto no lo hace bien. Hace cosas raras.

Como puedo solucionar esto???

Gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 14:35
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
fácil.....necesitas ponerle un area de hit! lo que te esta pasando, te pasa porque esta tomando al texto mismo como area de hit, es por eso que te hace ese "efecto loco"

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 14:38
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Para hacer un hipervinculo tienes que colocarlo como simbolo como boton si hasta ahi vas bien entonces el problema esta en tu codigo que tendria que quedar de la siguiente manera:

on (release) {
getURL("nombrearchivo.htm", _blank);
}

o en todo caso publica tu codigo para ver mas o menos en que estas fallando por lo que te he entendido esa es mi solucion.

espero haberte sido de ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 18:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola JuanmikamaN:
El problema no es el código como dice: jimylu, el problema es lo que refiere DragonX.
Cuando se quiere usar solamente texto como botón, en el frame Zona activa se debe de dibujar un rectángulo un poco más grande que el texto, de ese modo, es más cómodo atinarle al botón, porque sino se tiene que poner justo encima de alguna línea que forma la letra para que el botón funcione.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 15:44
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
umm tienes razon bandit estaba un poco volado tienes que dibujarle un rectangulo a la letra y si no quieres que se vea ponle alpha en 0 para que simule que el vinculo esta en la letra :D

Espero haberte sido de ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 07:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias!!!

Perdonad por no contestar antes pero es que se me habia fastidiao la conexion a internet .

Ahora mismo voy a probarlo jejejeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Buenas otra vez.

He hecho lo que me habeis dicho con la zona activa pero me sigue haciendo lo mismo.

El caso es que al entrar un poco en la zona activa del boton (como si dijeramos al borde del recuadro de la zona activa), se produce el efecto, pero al moverme mas hacia adentro del boton, es como si estuviera otra vez fuera de la zona activa y se vuelve al inicio del efecto.

Por eso parece que se vuelve loco .

Con el resto de los botones no me pasa porque no son hipervínculos, pero con este si.

No se que mas hacer. Vosotros sabeis porque me pasa esto???
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 12:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Una posibilidad es que el texto lo hayas hecho con un campo de texto dinámico, hazlo con texto estático.
Si te es posible cuelga tu archivo.fla en algún servidor para poderlo bajar y ver cual es el problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.