Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hipervinculo

Estas en el tema de Hipervinculo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, necesito ayuda urgente estoy intentando hacer mi primera pagina web, en uno de los apartados tengo una parrilla de canales de television, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Hipervinculo

hola a todos, necesito ayuda urgente

estoy intentando hacer mi primera pagina web, en uno de los apartados tengo una parrilla de canales de television, osea tengo los logotipos de las televisiones, como por ejemplo antena 3, tele 5, etc.. tengo una parrilla de hasta 70 canales, ahora mi duda es, cual es el procedimiento a seguir para que cuando piche el boton, por ejemplo, "logo de antena3" se me vaya a la pagina oficial de antena 3,
mas o menos se el procedimiento pero no me acuerdo muy bien, llevo mucho tiempo si utilizar flash,

MUCHAS GRACIAS A TODOS,

UN SALUDO
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Hipervinculo

Hola ancorva:
on(release){
getURL"nombre.html", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Hipervinculo

gracias bandit

te tengo que decir que al final desisti de crear la pagina web esa, ya me estaba cabreando mucho, toy iniciando una mucho mas sencilla sin movimientos y toda muy facil, aunque ahi por ahi algun que otro problemilla. mi duda, a que te refieres cuando pones nombre en el codigo ese, el nombre que es la pagina con la que la kiero enlazar, pero como por ejemplo si kiero enlazar un boton con esta pagina www.telecinco.es como lo debo de poner

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 11:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Hipervinculo

nombre = nombre de la página o sea se refiere a la dirección de la página.
En tu caso en nombre = telecinco.es
on(release){
getURL("http://www.telecinco.es", "_blank");
}
Simple sentido común.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Hipervinculo

gracias de nuevo

ya lo se que es sentido comun, pero soy un poco torpe, aunque e copiado el codigo tal cual como me tu me lo has dado, y lo he pegado en el cuadro de las acciones del boton que yo he creado, no me da ningun error, por que compruebo que el script no contiene errores, pero cuando compruebo pelicula al picar en el boton no ace nada, no me enlaza con la web oficial, cual puede ser el problema

gracias
un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 11:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Hipervinculo

Algo debes de estar haciendo mal porque el código carga telecinco sin ningún problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 12:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Hipervinculo

muchas gracias de nuevo bandit

problema solucionado, no se cual seria el error antes, meti de nuevo el codigo y tarda en cargar pero al final se abre la pagina, sera por que tengo el ordenador cargado, jajaj, gracias¡¡¡¡¡¡

UN SALUDO

me gustaria saber tu opinion,

en mi nueva pagina web tengo 7 botones en la pagina principal como tu me dijiste, el contenido de cada boton lo aré en un proyecto nuevo para luego cargarlo desde la pagina principal con el codigo que tu me dijiste :

LoadMovieNum("nombreproyecto.swf",numero);

para que no me pese tanto mi pagina web, pero por ejemplo en uno de los botones que es "INTERNET", dentro de ese proyecto ay tres botones , mi pregunta seria ¿cada boton lo haría en otro proyecto nuevo o puedo crear tres escenas dentro de ese proyecto y cargarlo desde la pagina principal? asi llegaria a pesar tambien o podría hacerlo asi,

gracias muy interesado en tu respuesta

UN SALUDO
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 18:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Hipervinculo

Dentro de INTERNET coloca un MC_vacío y allí carga las contenidos de las mismas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.