Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hipervinculo de boton

Estas en el tema de hipervinculo de boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Tengo un problema: he creado un boton, y para hacerle un hipervinculo he insertado la siguiente accion en el ultimo keyframe de la animacion: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
hipervinculo de boton

Hola!!

Tengo un problema: he creado un boton, y para hacerle un hipervinculo he insertado la siguiente accion en el ultimo keyframe de la animacion:


onRelease() {

getURL("index2.html", "_blank");

}


Pues bien, supongo que esta bien la acción, no??
se trata de una acción para pasar a index2.html, que se encuentra en la misma carpeta en el mismo servidor...
El problema esta en que no me funciona..... si quieren comprobarlo vayan a http://www.tokomoxo.tk, y, una vez acabada la animacion, denle a entrar...

si alguien podria decirme que podria ser... por favor conesten... ya no se que hacer!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 10:14
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola te recomiendo que pongas la dirección completa

on (release) {
getURL("http://www.tokomoxo.tk/index2.html", "_blank");
}


salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola otra vez!!!

Alvariux, gracias por contestar tan pronto...

pero... me sigue sin funcionar!! he puesto lo siguiente:

on (release) {
getURL("http://usuarios.lycos.es/tokomoxo/index2.html", "_blank");
}

no me funciona!!!! jeje
si sabeis de alguna otra cosa que pudiera ser...

ah! por cierto! una duda: cuando cree el .fla, se me creo en la misma carpeta un .swf con la animacion que estaba haciendo. Mi duda es: cada vez que cambio y guardo el .fla, los cambios se aplican al .swf???? es que igual lo estoy cambiando del .fla y a la hora de abrir el .swf esta como antes...

porfaovr, cotestad!!!!!

Gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 10:57
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, pues si no funciona me imagino que es porque tu .swf es el anterior, asi que corrije tu .fla y dale publicar, para que te genere el nuevo swf

ahora si pones "_blank" te va a abrir el index2 en otra pagina, si quieres que te la abra en la misma ponle "_self"

ya que tengas tu swf pruebalo en tu disco duro primero y si te fuinciona lo subes a tu web

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
hola de nuevo xD

he hecho lo que me has dicho, alvariux, y sigue igual...

no obstante, me ha aparecido una ventana llamada "output" en la que me decía lo siguiente:

**Error** Scene=Scene 1, layer=ENTRAR, frame=126:Line 1: Mouse events are permitted only for button instances
on (release) {

**Error** Scene=Scene 1, layer=ENTRAR, frame=151:Line 1: Mouse events are permitted only for button instances
on (release) {

Total ActionScript Errors: 2 Reported Errors: 2



Al ver esto, he borrado lo referente a on (release) y he comprobado que cuando aparece el "ENTRAR" entra al index2.html automaticamente... podria ser que el on (release) estuviera mal puesto????? en ese caso, como se pondria bien????? a mi me interesaria que al darle a ENTRAR entrara.... y no automaticamente, xD

Por favor, si sabes algo, contesta jejel, y gracias por contestar tan rapido!!!!

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 11:40
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
mandame el .fla a mi correo [email protected] y lo checo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 18:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
hola Alvariux, ya te he pasado el .fla... te escribo este mensaje por si lo recibiste bien.. .xDDD, contesta cuando puedas... dew! y gracias por todo otra vez xDDD
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 22:01
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
ya te mande un mail, no me llego bien tu fla

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 06:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bierzo
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Creo que le estas asignando la acción en el frame en lugar de en el botón, cuando quitas onRelease corriges el error pero como dejas GetURL al llegar a ese frame pues se ejecuta GetURL.

Selecciona el boton al que le quieres poner la accion y en el cuadro acciones escribe lo que tenias al principio que te tiene que funcionar, lo que pasa que lo tenias puesto en el frame. Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 06:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bierzo
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Creo que le estas asignando la acción en el frame en lugar de en el botón, cuando quitas onRelease corriges el error pero como dejas GetURL al llegar a ese frame pues se ejecuta GetURL.

Selecciona el boton al que le quieres poner la accion y en el cuadro acciones escribe lo que tenias al principio que te tiene que funcionar, lo que pasa que lo tenias puesto en el frame. Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
voila como dicen en francia!!!!

jojojo, ya esta todo solucionado!!

era lo que habia dicho bocaraton, que le atirbui el hipervinculo al fotograma en vez de al boton... jeje,

bueno, pues muchas gracias a ti, bocaraton y, en especial, a Alvariux por la ayuda y soporte prestados... xDDD

byee!!!!!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 18:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: hipervinculo de boton

hola, alguien me puede ayudar con un boton swf, pasa lo siguiente:hice una web con frames y bueno una de esos frames es un menu, necesito abrir una web que tengo en mi disco duro desde un boton swf que contiene el vinculo a la web, pero abrirlo en el frame principal. si alguien me ayuda le voy a agradecer mucho y si puedo darles una mano yo en lo que le haga falta ahi estare mi nombre es IVAN
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 11:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: hipervinculo de boton

Hola Pudi:
Primero colócale un nombre al frame con el tag: name="principal"
Código para el botón:
on(release){
getURL("nombre.html", "principal");
}
Pero por culpa del Player 9 no funciona, en vez de abrirlo en el frame lo abre en una ventana nueva, para resolver ese problema busca el post de sirguy, él dio un código JS para evitar ese problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.