Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hipervínculo en flash

Estas en el tema de Hipervínculo en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, ¿Cómo hago un hipervínculo a una página en un botón en flash? ¿Alguien me da el código? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:15
Abs
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hipervínculo en flash

Hola,

¿Cómo hago un hipervínculo a una página en un botón en flash?
¿Alguien me da el código?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 13:24
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Situaté en el boton y le pones la acción siguiente:

on (release) {
getURL ("http://www.tupagina.com/tuarchivo.html", "_blank");
}

Podrás cambiar el _blak por el _self o el que quieras que haga dicho hipervínculo.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 13:41
Abs
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.