Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hipervinculo a un flash

Estas en el tema de Hipervinculo a un flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, vereis, tengo una imagen que quiero enlazar conun flash con un hipérvinculo, es decir que al pulsar sobre la imagen se abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 08:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hipervinculo a un flash

Hola a todos,

vereis, tengo una imagen que quiero enlazar conun flash con un hipérvinculo, es decir que al pulsar sobre la imagen se abra el flash en una ventanita de javascript.
¿Como puedo hacerlo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Hipervinculo a un flash

boton y orden

on (release) {
getURL ("javascript:void(window.open('NOMBRE.htm','' ,'width=760 ,height=338'))");
}

EN WIDTH PON EL TAMAÑO DE LA IMAGEN EXACTO...Y PARA Q TE AJUSTE BIEN A EL:EN EL HTML DE LA IMAGEN Q TE HABRE,DONDE PONE BODY...BLA BLA BLA:

<body bgcolor="#336699" topmargin="0" leftmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

ASI SE TE AJUSTARA PERFECTAMENTE
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 13:08
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Hipervinculo a un flash

<a href="javascript://" onclick="window.open('archivoflash.html','mip opup','width=500,height=300,scrollbars=yes')" ><img src="imagen.jpg"></a>



Saludos........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.