Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hipervínculo a página web desde flash.

Estas en el tema de Hipervínculo a página web desde flash. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas !! He creado una presentación para mi web, me gustaría que justo al terminar la presentación (o pasados unos 4 segundos) entrase automáticamente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Hipervínculo a página web desde flash.

Buenas !!

He creado una presentación para mi web, me gustaría que justo al terminar la presentación (o pasados unos 4 segundos) entrase automáticamente a mi web html.

¿Cómo lo puedo hacer?

Muchas gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Hipervínculo a página web desde flash.

en el frame fianl de tu presentacion coloca:

function nada(){
clearInterval(id);
getURL("http://www.miweb.com");
}

id = set interval(nada,4000);

Con esto, al terminar tu presentacion, pasado 4 segundos abrira la pagina. si quieres q sea menos segundos disminuye de mil en mil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Hipervínculo a página web desde flash.

Lo he colocado, pero dice: "Error de Sintaxis"
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Hipervínculo a página web desde flash.

Cita:
Iniciado por whocares Ver Mensaje
Lo he colocado, pero dice: "Error de Sintaxis"
cambia :id = set interval(nada,4000);

por esta:

id = setInterval(nada,4000);


error de tipeo. xd
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 17:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Hipervínculo a página web desde flash.

Hola whocares:
Coloca éste código:
stop();
segundos = 4;
espera = function () {
getURL("http://www.tu_página.com");
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.