Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hipervínculo en pase diapositivas

Estas en el tema de Hipervínculo en pase diapositivas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un pase de diapositivas de lo más sencillo en flash, simplemente, he creado cada 25 fotografmas un fotograma clave, y en dicho fotograma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 02:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Hipervínculo en pase diapositivas

Hola, tengo un pase de diapositivas de lo más sencillo en flash, simplemente, he creado cada 25 fotografmas un fotograma clave, y en dicho fotograma he insertado una imagen.

Lo que quiero hacer y no se, es que cada imagen tenga asociada una dirección, de tal forma que si el usuario pincha en ella, se abra la página de dicha dirección.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 10:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Hipervínculo en pase diapositivas

Hola jorgegetafe:
Crea un botón invisible y lo pones encima de cada imagen.
Código para el botón:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hipervínculo en pase diapositivas

ok muchas gracias, no se me habia ocurrido jeje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.