Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hipervinculo en texto dinamico con scroll

Estas en el tema de Hipervinculo en texto dinamico con scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA A TODOS..¡¡¡¡ QUISIERA SABER SI DENTRO DE UN TEXTO DINAMICO CON SCROLL SE PUEDE TENER O HACER UN HIPERVINCULO..¡¡¡¡ MUCHAS GRACIAS..¡¡...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:50
Avatar de Guera  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Hipervinculo en texto dinamico con scroll

HOLA A TODOS..¡¡¡¡ QUISIERA SABER SI DENTRO DE UN TEXTO DINAMICO CON SCROLL SE PUEDE TENER O HACER UN HIPERVINCULO..¡¡¡¡
MUCHAS GRACIAS..¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Hipervinculo en texto dinamico con scroll

Hola Guera:
Si se puede, todo depende si el texto está en el mismo Flash o lo cargas externamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 14:37
Avatar de Guera  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hipervinculo en texto dinamico con scroll

hola bandit.. El texto esta en flash... Es una informacion que deseo mostrar y quiero crear hipervinculos para mostrar mas informacion o imagenes relacionadas con alguna palabra del texto dinamico..¡¡¡ y como puede hacer eso..¡¡¡ te agradeco..¡¡¡ gracias..¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 14:50
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Hipervinculo en texto dinamico con scroll

hola Guera lo que tienes que hacer es que el testo lo lea en formato html
y en el texto incluir código html convencional

ejemplo
Código PHP:
mi_texto'hola este es mi link <a href="http://miweb.com">enlace</a>'
caja_de_texto.html=true;
caja_de_texto.htmlTextmi_texto 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:13
Avatar de Guera  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hipervinculo en texto dinamico con scroll

Hola..¡¡¡¡¡ a ver si entiendo..¡¡¡¡ En ese ejemplo q me enviaste el hipervinculo es "Hola este en mi link"..???? Ese codigo funciona si tengo, en la caja de txto dinamico con scroll, muchas lineas de informacion...??? Es q estoy haciendo un multimedia educativo...¡¡ Y lleva mucha informacion..¡¡¡ Gracias..¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:27
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Hipervinculo en texto dinamico con scroll

el hipervinculo es la palabra enlace y lo que esta entre <> es el codigo html para generar enlases


segundo no importa la cantidad de información que cargues teóricamente tendría que funcionar
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:37
Avatar de Guera  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hipervinculo en texto dinamico con scroll

Tengo un poco de dificultad con esto..¡¡¡Pero se que lo voy a lograr..¡¡¡¡Voy a intentar con el codigo q me enviaste..¡¡¡¡ Muchas gracias..¡¡¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Hipervinculo en texto dinamico con scroll

Hola a todos! consulta:
el código php se lo coloco a dreamweaver en la página.
No hay posibilidad q colocar la accion directamente en flash y eso ya listo para colocar en Dreamweaver?
Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.