Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hipervínculos archivo txt.?

Estas en el tema de hipervínculos archivo txt.? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola foreros, mi problema és el siguiente: He hecho una web con flash con textos vinculados en formato .txt mi problema és que necesito incluir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 04:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gandia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
hipervínculos archivo txt.?

Hola foreros, mi problema és el siguiente:
He hecho una web con flash con textos vinculados en formato .txt
mi problema és que necesito incluir hipervínculos en algunas palabras del archivo txt.
¿Como puedo solucionar este problema?
¿puedo utilizar otra extensión que admita hipervínculos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 06:56
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Al cargar texto externo podes setear el cuadro de texto para que te admita tag de html, eso lo encontras en el panel propiedades al seleccionar el cuadro de texto. Luego en el txt utilizas los tag de html y listo.

Se entiende?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gandia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
en principio se entiende prodrias indcarme el tag exacto no domino la programacón <href> o algo asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 10:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola maurohernandez:
Coloca este tag en tu archivo .txt: <a href="tupagina.html">Aquí el texto que va ha ser el línk</a>

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 11:23
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
mauro, ahí te paso un par de links:

http://www.flashkit.com/movies/Scrip...1205/index.php

http://www.flashkit.com/movies/Scrip...1258/index.php

Saludos

Última edición por etmoreno; 10/12/2004 a las 11:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.