Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hipervinculos En Archivos Flash

Estas en el tema de Hipervinculos En Archivos Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola queridos amigos tengo una web los invito a verla para que me ayuden en algo: www.ElcaciqueDiomedesDiaz.com como pueden ver resulta que en la index ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 03:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Sonrisa Hipervinculos En Archivos Flash

Hola queridos amigos tengo una web los invito a verla para que me ayuden en algo:
www.ElcaciqueDiomedesDiaz.com
como pueden ver resulta que en la index hay varios archivos Flash los hize en el programa "SWiSHmax" pero yo quiero colocarle hipervinculos a esos archivos (para meterme donde me anuncia el informe) como hago?
claro esta hiperv... dentro de mi web.
aclaro que la web la hize con front pague 2003 y yo intento acerlo como si fuera una imagen sencillo clilc derecho en la imagen y Hipervinculos pero en archivos flash no sale eso por favor ayudenme gracias.. me explican bien por favor. estoy comensando
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 05:07
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
No uso Swish Max, pero si funciona el ActionScript lo que puedes hacer es, convertir el objeto en Boton o Movie Clip y usar el eventon onPress...

Si tienes un boton creado, presionas F9 (Flash 8) para abrir el panel de Acciones y escribes:

Código:
on(press){
getURL("Direccion");
}
Si no te late asi, puedes ponerle un nombre de instancia por ejemplo miboton_btn y usar el codigo en el frame asi:

Código:
miboton_btn.onPress=function(){
getURL("Direccion");
}
Busca mas acerca de getURL en la referencia de Flash, tiene otros parametro que podrian interesart.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Gracias:

gracias pero yo quiero una solucion con lo que tengo, porque me imagino que SHIWMAX y front pague no tengan para hipervinculo deben de tener una solucion por favor es con lo que tengo ya que tdo esta hecho y despues me toca comenzar.. gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 06:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hipervinculos En Archivos Flash

Gracias amigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.