Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hipervinculos botones, ¿por que le pasa esto?

Estas en el tema de Hipervinculos botones, ¿por que le pasa esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una plantilla realizada con Flash y tiene unos botones que no hay manera de enlazar con un htlm... el tema esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 03:31
Avatar de Peich  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Hipervinculos botones, ¿por que le pasa esto?

Hola a todos, tengo una plantilla realizada con Flash y tiene unos botones que no hay manera de enlazar con un htlm...
el tema esta que cuando le doy al boton no hace nada, o me manda a un lugar que no quiero, pero es que el lugar donde quiero ir por medio de este boton, se encuentra en el mismo servidor que la plantilla web, de manera que aparece un nueva ventana y se queda la anterior..... el servidor es iespana, he conseguido ir a otra web por medio de estos botones en la plantilla de Flash, pero, ¿como desde el mismo servido?, PORFAVOR AYUDA QUE SE VA TODO AL TRASTE.

PD: No soy novatillo, pero si aprendiz......

si encontrais algun tuto o web interesante que lo explique AYUDA gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 04:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Hipervinculos botones, ¿por que le pasa esto?

Pero a ver, muestra como lo has hecho, como pones la ruta, y eso.

Has probado invocando a una función de Javascript ?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 04:11
Avatar de cuen1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Hipervinculos botones, ¿por que le pasa esto?

no se que codigo tendras puesto en el botón, pero agregale este
Código:
on (press) {
	getURL("http://www.paginadeseada.com" "_blank");

}
"_blank" es el target
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 04:53
Avatar de Peich  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Hipervinculos botones, ¿por que le pasa esto?

he colocado todo le que comentais, pero el tema es que no se si lo he colocado bien, no funciona.....

si teneis cuenta eh hotmailm os agrego para ver si podemos por messenger chatear y esto no se hace tan pesado.

si alguien quiere ayudarme la direscion es

[email protected]

indicar que es por el boton de la web...gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.