Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

History.back...es posible?

Estas en el tema de History.back...es posible? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, queria preguntarles si alguien sabe como se puede hacer un "history.back" similar al de JavaScript pero en flash. No es que funcionen los botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 21:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación History.back...es posible?

Hola, queria preguntarles si alguien sabe como se puede hacer un "history.back" similar al de JavaScript pero en flash. No es que funcionen los botones del navegador "back y Forward", sino hacerlo en la peli, mediante un boton y que vuelva exactamente al frame anterior, con la info que tenia previamente cargado este frame; es decir, si estoy recogiendo datos de una BD que al hacer este "back" o "fw" me muestre justo lo que estaba viendo.
Muchias graciassssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguien sabe?...´:) please
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 16:04
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
tendrías guardar los datos de la ultima vizualización en alguna matriz, asì cuando le des click en ATRAS exploras esa matriz y cargas los datos
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 20:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Si, esstoy usando un array, como dijste, para hacer el back (que ya lo tenia hecho), lo que no me sale es hacer que vaya hacia adelante, el forward. Para el back toy usando este script:
Código:
vuelve=[]; //esto en el primer frame
navegacion.push(_currentFrame); // esto en cada frame que quiero marcar
// y esto que sigue en el boton de "atras"
on (release) {
if (vuelve.length > 1) {
previousFrame = vuelve.pop();
gotoAndStop(previousFrame);
}
}
pero no me sale el boton hacia adelante...alguien sabria decirme como hacer???
Milll graciasss
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 07:35
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
entonces trabaja con una matriz de dos dimensiones

historial = new Arra();
historial[] = array(seccion,posicion_x,posicion_y,transparencia, etc...);
historial[] = array(seccion,posicion_x,posicion_y,transparencia, etc...);
historial[] = array(seccion,posicion_x,posicion_y,transparencia, etc...);
....

así ya tendrás un historial de navegación
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, voy a ver si me sale...no estoy muy práctico con el AS pero bué.
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 18:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Nome saleeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alguien quie me heche una manitaaaaaaaaaaaa??????????????????
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 19:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.