Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hitTest entre dos objetos circulares

Estas en el tema de hitTest entre dos objetos circulares en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente: Tengo un circulo fijo en el escenario y el otro es arrastrado por startDrag, el tema es que necesito que me marque la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 18:51
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
hitTest entre dos objetos circulares

hola gente:
Tengo un circulo fijo en el escenario y el otro es arrastrado por startDrag,
el tema es que necesito que me marque la colicion cuando realmente se tocan los circulos y no el rectangulo del movi.

Ahora bien en la sintaxis de colicion con el mouse tenemos forma de que esto suceda colocandole un true en la linea algo asi.

if (hitTest( _root._xmouse, _root._ymouse, true));

pero la sintaxis para la colicion entre los dos movi es asi

if(_root.mc1.hitTest(_root.mc2)){

Por lo tanto no tengo donde colocar el true,
¿alguien conoce la solucion?
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 08:39
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Nadie le encontro solucion?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 14:13
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.......Segun la sintaxis ke usas no es necesario colocar un true ..ya ke el if te devuelve un true por defecto.

Salu2

.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 07:42
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias pulento por contestar pero creo que no entendiste que es lo que necesito, el problema no es la sintaxis, el tema es que el true me lo devuelve cuando se tocan los movi y no el contenido de estos.

¿Se enteinde?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.