Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hize un boton con texto pero no le habia puesto vinculo al boton

Estas en el tema de Hize un boton con texto pero no le habia puesto vinculo al boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hize un menu con botones de texto, el menu es como el de esta pagina (la linea negra de arriba que dice panel de control ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 17:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Hize un boton con texto pero no le habia puesto vinculo al boton

Hize un menu con botones de texto, el menu es como el de esta pagina (la linea negra de arriba que dice panel de control ,ayuda, miebros, nuevos mensajes, enlaces...) Bueno el caso es que funciona bien ya lo probe en el preview y funciona bien, cambia de color cuando paso el cursor y cuando le doy click.
Ahora el problema es para ponerle vinculo a esos botones, pues cuando me meto a editar el boton y le doy un vinculo en los 3 estados se desconfigura o no se que pasa que ya no responde bien el boton, ya no cambia de color a la primera sino tiene que ser en puntos muy azarosos, muy precisos y a veces no deja que el boton de junto muestre su cambio de color, no cambia. Eso pasa cuando le doy vinculo, esa es la forma correcta de poner un vinculo a ese boton o estoy equivocado. O como se le pone vinculos a ese menu entonces pero que no lo desconfigure.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O

Última edición por ASYNTETYCO; 08/09/2008 a las 18:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 18:39
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hize un boton con texto pero no le habia puesto vinculo al boton

Por piedad, alguien que le diga a ASYNTETYCO que solo basta con que inicie una sola ocasion un tema-
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 20:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hize un boton con texto pero no le habia puesto vinculo al boton

Ya lo logre, aqui esta para el que le srive, le puse este codigo a cada boton en la ventana de acciones:

on(release){
getURL("tuArchivo.html", '_self');
}
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.