Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hmmmmm...¿esto no está mal???

Estas en el tema de Hmmmmm...¿esto no está mal??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo un juego en flash y buscando para hacer el score encontre esto: http://www.shockanime.com/tutorials/...ript/score.asp Ahora, ¿esto está bien??, por que a mi no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 22:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hmmmmm...¿esto no está mal???

Hola!

Estoy haciendo un juego en flash y buscando para hacer el score encontre esto:

http://www.shockanime.com/tutorials/...ript/score.asp

Ahora, ¿esto está bien??, por que a mi no me funciona.......si esta mal, me dirian la forma correcta de hacer un score q por cada disparo a un blanco sume puntos......

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 14:05
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
el ejemplo es para aumentar el score mediante un botón, lo tuyo no es igual , no?......debes crear , eso sí, al igual que en el ejemplo, un texto dinámico, o una variable, a la cual se le suma 1 cada vez que sucede un evento, por ejemplo, que el disparo llegue al blanco, que puede ser un movie clip al cual se le chequean las coordenadas dentro de la película, es decir, su posición, si su posición concuerda con la del blanco, entonces se le suma 1 al score.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 23:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola!

Antes q nada, muchas gracias por la respuesta, pero por ahora mis conocimientos me permiten hacer cosas basicas...
En mi juego, los blancos son botones y se les dispara con el mouse por eso preguntaba alguna forma para hacerlo con "on press"....alguien mas por ahi q me conteste????

Muchas Gracias!
Nos vemos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 01:01
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
on(press){
score=(score+1);
}

habría que hacer en el primer frame una línea que dijera....

score=0;

así empieza en cero pero existe, tb. puede ser

score="";



:prohibido
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola hucasys te agradesco tus respuestas, lo acabo de probar y me funciona a la perfeccion. Ahora, no quiero abusar de tu paciencia pero me surgio una ultima duda. Para hacer esto copie el script q me diste y lo pegue en expert mode, pero como no soy "expert" me gustaria saber en el normal mode como se hace, es decir, q es eso "setvariable", "loadvariable"??? o que???

Gracias!
Nos Vemos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 08:59
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Viene a ser como setVariable.......estoy un poco apurado ahora.......pero cuando tenga un tiempito te respondo en detalle......y no es abuso


:prohibido
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 07:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
OK! Gracias.....espero tu respuesta!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.