Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hola

Estas en el tema de Hola en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Soy nueva en esto y me gustaría saber como intrducir flash en dreaweaver mx, ya que no he podido hacerlo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola

Soy nueva en esto y me gustaría saber como intrducir flash en dreaweaver mx, ya que no he podido hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 09:36
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Haces un clik donde quieras colocar el swf y en propiedades busca el icono de Flash esto te lo importa automaticamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 09:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias

Pero lo hice pero no me resulta es que lo quiero dejar como el index

me sale sólo el icono
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 09:43
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
¿En donde te sale el icono?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 09:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
El icono

El icono me aparece arriba a la izquierda y el de flash arriba junto al de tablas entre otros iconos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 09:50
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si te muestra solo el icono es probable que no cuentes con el reproductor de player del flash con el cual esta exportado ese swf.
Volve a exportar el swf como 5 de ser posible y volve a intentarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 09:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Cómo

Lo hago, ya que no conozco mucho este programa, ya que antes trabaja con el dreaweaver 5 y me subieron al mx que no entiendo mucho. Por favor ayudame, Julia
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 09:55
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Empesemos de cero ¿Tenes el flashMx y la pelicula Fla. que queres colocar en el dreamweaver.?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 09:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
si

Así es tenga la película hecha, y flash mx
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 09:59
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Una pregunta ¿Tu sitio consta de algo mas que la pelicula de flash?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 10:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Por

Ahora es sólo una, que consta de dos palabras que se mueven simultaneamente, esa es película
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 10:12
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno, si solo necesitas que ese Swf aparesca en tu Index dentro de Flash anda a Archivo, Setear Publicacion y hay dentro en format ponele index a la de html y listo dale aceptar y veras como te crea una pagina html que dentro tiene la pelicula de flash.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ME

Resulto, pero necesito guardarlo para enviarlo a dreaweaver donde esta el resto del sitio, además, el tamaño de la película me quedo súper pequeño, igual gracias, por todo
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 13:23
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
El tamaño de la pelicula, sin tener seleccionado nada vas a propiedades y desde hay cambias el tamaño, y para llevarlo dentro de la carpeta de dreanweaver solo abris la carpeta donde tenes el resto de las paginas y pegas los dos archivos tanto el swf como el htm, tene presente que los tenes que poner en la misma carpeta.
Bueno espero haberte ayudado suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.