Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hola

Estas en el tema de hola en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos: tengo un problema, no entiendo estas lineas de codigo ifFrameLoaded (210) { _Pop Item1 (nil) } if (0) { gotoAndPlay(11) } supongo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
hola

hola amigos:
tengo un problema, no entiendo estas lineas de codigo

ifFrameLoaded (210) {
_Pop Item1 (nil)
}
if (0) {
gotoAndPlay(11)
}
supongo que es para que el swf se carge completo pero no estoy seguro ademas la ayuda me dise que ifFrameLoaded esta descontinuado.
nose si alguien me podria desir para que sirve y un alatenativa
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 13:20
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
en si.. que es lo que necesitas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 13:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
bueno necesito saber para que sirve ifFrameLoaded, y un alternativa para esta sentencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 14:17
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
lo que sucede es que ifFrameLoaded es perimit que un clip de pelicula corra mientras se carga el resto del swf, pero eso ya no se usa desde flash 5, se recomienda usar MovieClip._framesloaded , pero si tenes una precarga, podes poner cualquier MC dentro del primer y el segundo fotograma para que se reproduzca sin necesidad de usar MovieClip._framesloaded.

eso es lo que yo haria...
espero haya sido de ayuda

saludos

julio archila
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 14:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
la sentencia ifFrameLoaded se utilizaba en flash 5 para crear preloaders....por ejemplo

si el frame 5 cargo, hace tal cosa....

hoy por hoy con MX se utiliza getBytesTotal() y getBytesLoaded()

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.