Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hola alguien m podria decir...

Estas en el tema de hola alguien m podria decir... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguine me podria dcir como s hace una pagina web entera en flash ej: flashargentina.com.ar o donde t lo explican en ESPAÑOL...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 06:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hola alguien m podria decir...

alguine me podria dcir como s hace una pagina web entera en flash
ej: flashargentina.com.ar o donde t lo explican en ESPAÑOL
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 06:35
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Haz tu pagina prinsipal y llamas tus swf como lo harias con archivos html y los metes en mc's o contenedores.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 13:03
Avatar de sirocus  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
La gracia esta en hacer una pelicula principal con los botones y demas del menú, y una zona (movieclip vacio) donde cargaras las otras peliculas como si fueran links.

con la funcion loadmovie miralo en las referencias de flash, hay ejemplos.
__________________
Camisetas exclusivas de diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.