Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hola,dudilla .Sabeis si se puede hacer un input ..

Estas en el tema de Hola,dudilla .Sabeis si se puede hacer un input .. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo uan dudilla, sabeis si se puede crear un text input (tipo login y password) tipo escritura japonesa , de manera ke aparezcan una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,dudilla .Sabeis si se puede hacer un input ..

Hola
Tengo uan dudilla, sabeis si se puede crear un text input (tipo login y password) tipo escritura japonesa , de manera ke aparezcan una letra debajo de la otra y la segunda linea aparezca en la derecha ?

mi duda es si se puede hacer con alguna opcion de formato de texto del flash o se tiene que hacer un programa en action script ?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 20:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hola,dudilla .Sabeis si se puede hacer un input ..

En Flash 5 me parece que no puedes, pero en Flash MX si se puede , es una opcion de los campos de texto ( TextFields ).
;p VID <a href='ir.asp?http://mmm.3lx.com' target='_blank'>http://mmm.3lx.com...</a> ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 20:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Hola,dudilla .Sabeis si se puede hacer un input ..

HOla
Gracias
Lo mire y si esta la opcion ! cuando fue mi desilusión cuando al marcar el texto como input text y ke se desactiva la opcion :(

Conoces otra forma o de algun programa en action script ?

mubhas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 10:48
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hola,dudilla .Sabeis si se puede hacer un input ..

Esto es rudimentario pero funciona.

dibujas dos campos en dos capas separadas,
en el de abajo lo mueves a la posición que tu quieres.
Nombras los campos con diferente nombre
(p.ejem: campo1 , campo2)

y despues en el frame que estan las capas pones un stop, y una expresión que diga que campo1 es igual a campo2.
prueba que por ahí sale, te tiene que quedar algo como:

&quot;campo1 eq campo2&quot;


Siendo el 1 el input y el 2 como su reflejo, si es que logré entender lo que tu quieres hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.