Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hola espero que alguien me pueda ayudar con estos dos problemas

Estas en el tema de hola espero que alguien me pueda ayudar con estos dos problemas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos bueno sigo teniendo problemas con esto y es porque son novato todavia pero bueno espero mejorar con el paso del tiempo. mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 17:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
hola espero que alguien me pueda ayudar con estos dos problemas

hola a todos bueno sigo teniendo problemas con esto y es porque son novato todavia pero bueno espero mejorar con el paso del tiempo.

mi primer problema es el siguientetengo un sitio en el cual el index es un html en el cual doy una pequeña introduccion despues tiene un link que me manda al home en el cul tengo el flash principal mi jefe me pidio que cuando entren a la pagina de index se este cargando el flash de la pagina home para cuando entren al home no tengan que esperar y entre mas rapido el flash eso se puede hacer y mi pregunta es como.


la otra es que tengo un etiqueta de texto dinamica con una variable la cual se carga de un texto x pero no puedo conseguir que el texto salga justificado alguno de ustedes sabe como lo podria justificar la variable diene lo siguiente



Código:
txt="<b>aqui va el texto que se presenta en esa etiqueta de texto el cual no consigo hacerlo que este justificado</b><br>  ";
agradeseria mucho su ayuda y comentarios saluds a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 17:50
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
para lo primero puedes usar una caja invisible

Código HTML:
<div class="oculto">
	<object type="application/x-shockwave-flash" data="./pelicula.swf" width="550" height="400">
		<param name="movie" value="./pelicula.swf" />
	</object>
</div> 
y a tu hoja de estilos le agregas:
.oculto{ display:none; }

o envez de ocultarlo lo posiciones en las coordenadas que no sean visibles para el visitante

la misma idea si deseas hacerlo desde flash
creas un mc contenedor
lo haces invisible o lo posiciones donde no lo puedan ver y lo cargas alli
cuando termine de cargarse le haces un removeMovieClip para que no te ocupe memoria


para lo segundo... si se genera como HTML

Código:
htmlText = '<p align="justify">aqui va el texto que se presenta en esa etiqueta de texto el cual no consigo hacerlo que este justificado</p>';
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 18:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias lo primero si me sirvio pero lo de lo de justify no me sirvio como lo podria hacer de otra manera
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 08:40
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola
probablemente te pasaste algún detalle xD

.....
crear un campo de texto dinámico relativamente mediano
ponle nombre de instancia: 'gran_texto' y prueba este código
Código:
gran_texto.multiline = true;
gran_texto.wordWrap = true;
gran_texto.html = true;

gran_texto.htmlText = '<p align="center">hola a todos bueno sigo teniendo problemas con esto y es porque son novato todavia pero bueno espero mejorar con el paso del tiempo.<p>';
gran_texto.htmlText += '<br /><p align="justify">mi primer problema es el siguientetengo un sitio en el cual el index es un html en el cual doy una pequeña introduccion despues tiene un link que me manda al home en el cul tengo el flash principal mi jefe me pidio que cuando entren a la pagina de index se este cargando el flash de la pagina home para cuando entren al home no tengan que esperar y entre mas rapido el flash eso se puede hacer y mi pregunta es como.';
gran_texto.htmlText += '<br /><p align="left">la otra es que tengo un etiqueta de texto dinamica con una variable la cual se carga de un texto x pero no puedo conseguir que el texto salga justificado alguno de ustedes sabe como lo podria justificar la variable diene lo siguiente';
gran_texto.htmlText += '<br /><p align="right">la otra es que tengo un etiqueta de texto dinamica con una variable la cual se carga de un texto x pero no puedo conseguir que el texto salga justificado alguno de ustedes sabe como lo podria justificar la variable diene lo siguiente';

stop();
podrías también alternativamente usar hojas de estilo
como aquí

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias por el consejo pero sigue sin servirme solo lo hace cuando esta en center y justify no lo hace ya cheque el link que pusiste pero no archivo de flash no me lo quiere abrir
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 13:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ever_diaz8:
Hasta el Flash 2004 no es posible justificar el texto, no se si ya se podrá con el Flash 8.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
ok bueno gracias por todo si por ahi alguien tiene una opcion mas lo agradeseria gracias por la informacion Bandit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.