Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

HOla me llamo helena y estoy desesperada

Estas en el tema de HOla me llamo helena y estoy desesperada en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo un problemón tremendo… Puede que sea una inepta buscando pero la verdad es que llevo todo el día intentándolo y no lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
HOla me llamo helena y estoy desesperada

Hola

Tengo un problemón tremendo… Puede que sea una inepta buscando pero la verdad es que llevo todo el día intentándolo y no lo he conseguido

La cuestión es que mi jefe ha tenido la brillante idea de hacer una presentación de la empresa en flash…. Algo sencillo pero mejor que PWP… Entonces con el tiempo en contra me la ha mandado hacer. LA verdad es que hace años que no toco flash… Y no me acuerdo de casi nada….

Lo que quiero hacer es simple… Unos botones que pasen q otra escena en la que hay la siguiente página.
En una versión de Flash anterior (ahora uso el CS3) ponía todos los botones un layer. Luego ponía en otro layer stops (para que se parara la acción ahí y no fuera saltando de escena a escena como un loco). Seleccionaba cada botón y le ponía:
on (release) {
gotoAndPlay("scene", 1);
}
Pues eso no me funciona ahora… Primero que no me deja aplicar esa orden a cada botón. Cuando selecciono el botón en la ventana de acciones me pone: Current selection cannot have acctions applied to it…. Sólo me deja aplicar acciones si selecciono todo la capa, y no funciona.

Por favor sólo quiero hacer esto de una forma sencilla para salvar la situación. Lo que tengo que hacer es una presentación de la empresa (rollo tonto de clicar aun sitio e ir a un apartado que ponga datos de la empresa, trabajos realizados, etc.) Así que por favor si conocéis una manera sencilla de hacerlo, si conocéis un tutorial para hacerlo con Flash CS3 os estaré eternamente agradecida.

Helena la Desesperada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 12:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: HOla me llamo helena y estoy desesperada

Hola helenaqm. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Flash desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 12:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: HOla me llamo helena y estoy desesperada

Hola helenaqm:
Si ya tienes los códigos que te funcionan, para no complicarte más en el Flash CS3 cambia a AS2 y trabaja como antes lo hacías,

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 13:35
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: HOla me llamo helena y estoy desesperada

en las propiedades de tu documento selecciona utilizar ActionScript 2..como menciona bandit
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: HOla me llamo helena y estoy desesperada

Cita:
Iniciado por elcamaleon007 Ver Mensaje
en las propiedades de tu documento selecciona utilizar ActionScript 2..como menciona bandit
Cómo hago esto? soy un tredmendo desastre y encima que esoy de baja por las muelas del juicio tengo q estar estresada por culpa de mi jefe
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 17:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: HOla me llamo helena y estoy desesperada

En el Panel de propiedades allí donde dice Configuración, haz clic y cambias de AS3 a AS2.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 03:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: HOla me llamo helena y estoy desesperada

muchas gracias os estoy muy agradecida... Estaba realmente desesperada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.