Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hola mi pregunta es sobre ADOBE FLEX 2

Estas en el tema de Hola mi pregunta es sobre ADOBE FLEX 2 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, Mi pregunta es como puedo insertar dentro de un dataGrid un campo de selección o comboBox. Gracias por su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 16:17
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Hola mi pregunta es sobre ADOBE FLEX 2

hola,

Mi pregunta es como puedo insertar dentro de un dataGrid un campo de selección o comboBox.

Gracias por su ayuda
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 16:52
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola mi pregunta es sobre ADOBE FLEX 2-->???
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 19:02
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Que tal.

Vaya, al fin una pregunta de Flex. =)

Bien, para agregar componentes a otro componente, es este caso un ComboBox a un Datagrid se usa la propiedad itemRenderer.

Para ello necesitas 2 Archivos MXML uno que es tu aplicacion principal donde se encuentra el Datagrid, y otro que sera el Renderer, en este caso el que contendra el ComboBox. y a la columna donde quieres que aparesca el ComboBox agregarle la propiedad itemRenderer algo asi.

test.mxml.

Código HTML:
<?xml version="1.0"?>
<mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml">

    <mx:XMLList id="employees">
        <employee>
            <name>Christina Coenraets</name>
            <phone>555-219-2270</phone>
            <active>true</active>
        </employee>
        <employee>
            <name>Joanne Wall</name>
            <phone>555-219-2012</phone>
            <active>true</active>
        </employee>
        <employee>
            <name>Maurice Smith</name>
            <phone>555-219-2012</phone>
            <email>[email protected]</email>
            <active>false</active>
        </employee>
        <employee>
            <name>Mary Jones</name>
            <phone>555-219-2000</phone>
            <active>true</active>
        </employee>
    </mx:XMLList>

    <mx:Panel height="50%" width="50%" 
        paddingTop="10" paddingLeft="10" paddingRight="10">

        <mx:DataGrid id="dg" width="100%" height="100%" rowCount="5" dataProvider="{employees}">
            <mx:columns>
                <mx:DataGridColumn dataField="name" headerText="Name"/>
                <mx:DataGridColumn dataField="phone" headerText="Phone"/>
                <mx:DataGridColumn dataField="active" headerText="Active" itemRenderer="cellRenderer"/>
            </mx:columns>
        </mx:DataGrid>
        
    </mx:Panel>
</mx:Application> 
Como vez en la linea
Código HTML:
<mx:DataGridColumn dataField="active" headerText="Active" itemRenderer = "cellRenderer"/> 
seteas el itemRenderer ahra necesitas un segundo archivo MXML llamado cellRenderer.mxml


cellRenderer.mxml

Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<mx:Canvas xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml" width="150" height="25">
	<mx:Script>
        <![CDATA[

            [Bindable]
            public var cards: Array = [ {label:"Visa", data:1}, 
                {label:"MasterCard", data:2}, {label:"American Express", data:3} ];
        
            [Bindable]
            public var selectedItem:Object;        
        ]]>
    </mx:Script>
	<mx:ComboBox x="0" y="0" width="150" dataProvider="{cards}" id="combo"></mx:ComboBox>
</mx:Canvas> 
y listo ya tienes tu ComboBox dentro del Datagrid..

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 15:48
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias Tmeister

Ahora mismo lo probare.
Me podrias decir de algun lugar donde haya ejemplos sobre Flex 2.0 y php.
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 17:56
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Este es un buen sitio para comenzar

http://www.adobe.com/devnet/flex/art...flex2_php.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 19:27
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Pregunta

Hola TMeister apenas estoy viendo que ondas con flex y por lo que he visto me agradaria saber programar en flex recientemente encontre este otro producto que opinas sera mejor que flex

y aprovecho para ver si los administradores podrian abrir un nuevo tema llama flex

http://www.multidmedia.com/software/zinc/

gracias
espero sus comentarios
saludos

Cita:
Iniciado por TMeister Ver Mensaje
Este es un buen sitio para comenzar

http://www.adobe.com/devnet/flex/art...flex2_php.html
__________________
gerardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 19:45
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Zinc no tiene nada que ver con Flex.

Zinc es un producto que "extiende" las posibilidades de un Fla convertido a EXE. Con zinc lo que puedes hacer es hacer llamadas a metodos nativos de Windows, abrir aplicaciones, escribir archivo etc etc directamente en el sistema local, usando nada menos que fsCommand.

Flex por otro lado esta enfocado a aplicaciones ricas en internet (RIAS)

Nada que ver un producto con el otro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 19:50
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Pregunta

Ahh ok gracias por la aclaracion ahora veo que me es mas util adobe flex
otra duda dicen que los requerimientos de adobe flex son muy enorme
como por ejemplo requiere de un 1gb de memoria y cosas asi como cuado compilas que te puede bloquear la maquina...etc

espero tus comentarios y gracias

saludos

Cita:
Iniciado por TMeister Ver Mensaje
Zinc no tiene nada que ver con Flex.

Zinc es un producto que "extiende" las posibilidades de un Fla convertido a EXE. Con zinc lo que puedes hacer es hacer llamadas a metodos nativos de Windows, abrir aplicaciones, escribir archivo etc etc directamente en el sistema local, usando nada menos que fsCommand.

Flex por otro lado esta enfocado a aplicaciones ricas en internet (RIAS)

Nada que ver un producto con el otro.
__________________
gerardo
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 22:13
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Flex Builder corre bajo la plataforma Eclipse que esta basada en JAVA,

A mi me va bien, Pero por ejemplo en mi maquina del trabajo tengo un procesador a 2.1Gigas con 1 Mega de Ram.

y en Casa tengo un procesador Dual a 2 GIgas con 2 de Ram y corre como mantequilla.. jeje,

No sabria decirte como corre en maquinas con menos recursos pero es cosa de hacer la prueba

  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 09:46
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Gracias por responder por cierto aun no sabes de casualidad se se abrira un foro de adobe flex aqui en foros del web

saludos


Cita:
Iniciado por TMeister Ver Mensaje
Flex Builder corre bajo la plataforma Eclipse que esta basada en JAVA,

A mi me va bien, Pero por ejemplo en mi maquina del trabajo tengo un procesador a 2.1Gigas con 1 Mega de Ram.

y en Casa tengo un procesador Dual a 2 GIgas con 2 de Ram y corre como mantequilla.. jeje,

No sabria decirte como corre en maquinas con menos recursos pero es cosa de hacer la prueba

__________________
gerardo
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 23:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola mi pregunta es sobre ADOBE FLEX 2

Les sugiero que miren tambien el blog de la emprea Mindset Designs que contiene informacion de RIA (Adobe Flex y Adobe AIR).

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.