Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hola necesito ayudaaaaaaa!

Estas en el tema de Hola necesito ayudaaaaaaa! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA TENGO UN PROBLEMA RECURRENTE, CARGO UN SWF EXTERNO A TRAVES DE LOAD MOVIE Y NO SE COMO HACERLO CON UN EFECTO FADE O ALPHA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Hola necesito ayudaaaaaaa!

HOLA TENGO UN PROBLEMA RECURRENTE, CARGO UN SWF EXTERNO A TRAVES DE LOAD MOVIE Y NO SE COMO HACERLO CON UN EFECTO FADE O ALPHA

EJEMPLO TENGO :

pelicula.loadMovie("externo.swf");



y ahora que hagooooooo!!!???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 17:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Hola necesito ayudaaaaaaa!

Hola andre1980:
Acostúmbrate a poner como título de tus post. la descripción del problema que tienes, de ese modo. ayudas a otros a localizar con el buscador la respuesta que se te haya dado.

Busca entre mis respuestas la forma de hacer lo que tú quieres.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 09:23
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Hola necesito ayudaaaaaaa!

Código PHP:
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;
function 
alfaon(MCTiempo) {

    var 
fxAlfa:Tween = new Tween(MC"_alpha"Strong.easeOut0100Tiempotrue);

pelicula._alpha=0
pelicula
.loadMovie("externo.swf");
alfaon(pelicula4
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 17:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola necesito ayudaaaaaaa!

Hola muchas gracias por la respuesta pero yo no tengo creo actionScript 3 hasta dos donde puedo conseguirlo mi flash es 8, me interesa mucho usar el 3 GRaciaaassssssssssss
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 17:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola necesito ayudaaaaaaa!

Okas gracias de nuevo BAndit!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola necesito ayudaaaaaaa!

Bandit busque en tu respuestas utilize esta:1-Conviertes tu imagen a movieclip
2-le asignas uno de estos dos codigos depenciendo de lo que necesites que haga:

FADE IN:


Código: onClipEvent (enterFrame) {
if (this._alpha<100) {
this._alpha+= 1;
}
}

FADE OUT:

Código: onClipEvent (enterFrame) {
if (this._alpha>100) {
this._alpha-= 1;
}
}


Y asi lo hice; en el movie clip que cargo el swf externo puse uno de los codigos pero no paso nada.
Para que te hagas la idea el movie clip que carga el movie clip vacio arranca en el frame 1 y ahi mismo le puse el codigo al movie clip, y se reproduce hasta el frame 30, pero lo que quiero es que del 1 al 30 aparezca de a poco, puse mal el codigo???????????????
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 14:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Hola necesito ayudaaaaaaa!

Hola andre1980:
Ese código no es para hacer lo que tú quieres.
Para cargar una película externa con alfa in_out, haz lo siguiente.
Este es el código que deberías haber buscado.
En el primer frame coloca un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor.
En la capa 2 frame 1 éste código:
MovieClip.prototype.cargaPelicula = function(movie) {
borrado = false;
this.onEnterFrame = function() {
if (borrado == false) {
contenedor._alpha -= 5;
if (contenedor._alpha<4) {
borrado = true;
contenedor.loadMovie(movie);
contenedor._alpha = 0;
}
} else {
tot = contenedor.getBytesTotal();
car = contenedor.getBytesLoaded();
if ((car*100/tot)>99.9) {
barra._visible = 0;
contenedor._alpha += 5;
if (contenedor._alpha>98) {
contenedor._alpha = 100;
delete this.onEnterFrame;
}
}
}
};
};
_root.createEmptyMovieClip("vacio", 100);
btn.onPress = function() {
vacio.cargaPelicula("nombre.swf");
};

btn1.onPress = function() {
vacio.cargaPelicula("nombre.swf");
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 05/12/2008 a las 18:20
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola necesito ayudaaaaaaa!

Gracias bandit de nuevo lo copie y lo agregue en el frame 2 y luego cree un MC con el nombre con la instancia "contenedor"pero no funciono

Por ahora tengo_

en la capa 1 frame 1 :

1)MC vacio con nombre de instancia " contenedor"
2)Codigo : contenedor.loadMovie("nombre.swf");

en la capa 2 frame 1 :

1)codigo que me pasaste lo copie exacto
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dinamica de "nombre.swf":

Aparece en el frame 1 en cuanto se ejecuta la pelicula principal (o sea "pelicula.swf"),

es un slide que se muestra una y otra vez, que ocupa la mitad de la pantalla, ese

slide "nombre.swf" se ejecuta hasta que llega al frame 10 de la "pelicula.swf"ahi aparece un

boton entrar( "bton_entrar"), y se detiene la "pelicula.swf" pero "nombre.swf"no se detiene,

sino que se sigue ejecutando una y otra vez.

Ahora cuando aprieto el "bton_entrar"me dirige hacia el frame 11 donde la pelicula sigue

avanzando por la pelicula principal:

on (press) {gotoAndPlay(11);

}

Entonces la pelicula avanza hasta el frame 70 donde vuelve a haber un stop(),

entonces lo que ando buscando es que el slide "nombre.swf" a partir del frame 11 comience

a desaparecer hasta el frame 50, este slide no tiene ninguna relacion con ningun boton u

otra cosa simplemente se lo carga y y luego se lo quiere sacar pero elegantemente..jeje
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 18:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Hola necesito ayudaaaaaaa!

El código que te di es para que por ejemplo cargar las secciones de tu página realizadas en películas independientes, las cuales se irán e ingresarán con el efecto fade.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola necesito ayudaaaaaaa!

Hola Bandit si ya se para que es pero si lo coloco donde deberia ir que es cuando carga el slide o cuando se va no pasa nada por eso te escribi todo lo que probe por que no me funciono y he estado varias horas con este codigo pensando y probando cosas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola necesito ayudaaaaaaa!

Hola Bandit! ya lo solucione puse adentro de un clip vacio otro clip vacio con la carga externa, y al primero le alique fade y ya esta. Igual me interesaria saber donde pensabas que ese codigo iria porque yo no lo pude agregar.!!!Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.