Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hola, necesito saber como hacer el efecto nieve con flash mx!!!

Estas en el tema de Hola, necesito saber como hacer el efecto nieve con flash mx!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, he buscado como hacer el tan famoso efecto nieve perono he corrido con suerte, si alguien pudiera decirme como hacerlo se los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 20:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, necesito saber como hacer el efecto nieve con flash mx!!!

Hola a todos, he buscado como hacer el tan famoso efecto nieve perono he corrido con suerte, si alguien pudiera decirme como hacerlo se los agradecere mucho, el tiempo apremia pues esta cerca navidad!
Por su ayuda de antemano graciassy saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 21:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
yo te puedo ayudar con el efecto nieve pero con javascript
http://www.trucos-pc.8k.com/trucospcnieve.htm
__________________
paty :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 12:44
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Esto creo que te puede ayudar en algo: http://www.flashkit.com/movies/Anima...-219/index.php
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 18:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por su ayuda y encontre un ejemplo pero no puedo quitar el boton!

Hola , encontre un ejemplo y lo subi a esta direccion: http://www.4shared.com/file/5655832/9b87ef88/nieve.html
Pero no puedo modificar el script y que la nieve caiga sin necesidad de utilizar el boton, por su ayuda gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Aqui esta el ejemplo correcto y si pudieran ayudarme a corregir el script!

Aqui esta el ejemplo correcto y si pudieran ayudarme a corregir el script!, lo que quisiera es que cuando cargara comenzara inmediatamente el efecto nieve sin necesidad de oprimir el boton, por su ayuda gracias y saludos.
http://www.4shared.com/file/5657083/..._2__nieve.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 16:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Hola:

Elimina la parte del boton y simplemente llama a la funcion:

Código:
parado = true;
copos = 200;
//Variables para el movimiento rectilineo armonico simple
vinicialx = 20;
acelerax = 20;
periodox = 2;
function crearNieve() {
	for (i=0; i<copos; i++) {
		attachMovie("nieve", "copo"+i, i);
		this["copo"+i]._x = Math.round(Math.random()*350)-25;
		this["copo"+i]._y = Math.round(Math.random()*400)*(-1);
		this["copo"+i]._alpha = Math.round(Math.random()*50)+50;
		//Rangos aleatorios
		this["copo"+i]._width = Math.random()*3+1;
		this["copo"+i]._height = this["copo"+i]._width;
		this["copo"+i].n = Math.random()*3;
		this["copo"+i].veloc = Math.random()*3+1;
		this["copo"+i].amplitudx = Math.random();
		this["copo"+i].desfase = Math.round(Math.random()*2)+1*Math.PI;
		this["copo"+i].onEnterFrame = function() {
			t = this.n/30;
			this._y += this.veloc;
			this._x += this.amplitudx*(Math.cos((2*Math.PI*t)/periodox+this.desfase));
			//Si la lluvia llega abajo la subimos arriba otra vez
			if (this._y>225) {
				this._x = Math.round(Math.random()*350)-25;
				this._y = Math.round(Math.random()*200)*(-1);
			}
			this.n += 1;
		};
	}
}
crearNieve();
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 17:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!!, funciona bien !

Muchas gracias, no sabia como llamar en action script el efecto nieve,
podrias recomendar algun articulo simple para aprender action script para novatos y asi poder aprender mas de esto que es fascinante, gracias a ti
y atodos quienes nos ayudan a solucionar grandes dudas!, saludoss!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.