Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hola tengo un boton con mascara que no funciona

Estas en el tema de Hola tengo un boton con mascara que no funciona en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo problema que no me deja terminar un trabajo un boton con mascara dentro de un clip, y ese clip se encuentra dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Hola tengo un boton con mascara que no funciona

Hola tengo problema que no me deja terminar un trabajo un boton con mascara

dentro de un clip, y ese clip se encuentra

dentro de una pelicula, pero cuando cargo esa pelicula en otra la mascara del

boton se queda en un loop continuo

He estado leyendo y probando cosas sobre eso y no doy con el problema si

alguien lee esto y sabe donde puedo leer o informarme sobre un tema que me

pueda ayudar en este tema le agradezco mucho la informacion

Muchs gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 19:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Hola tengo un boton con mascara que no funciona

Mejor pon el link de tus archivos o algo similar para que me pueda dar idea de que es lo que falla y asi tratar de ayudarte.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola tengo un boton con mascara que no funciona

ya lo solucione no habia prestado atencion a un tema Muchas gracias por la respuesta igual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.