Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hola a todos, si yo de nuevo con mis dudas, pero necesito resolverlas,

Estas en el tema de Hola a todos, si yo de nuevo con mis dudas, pero necesito resolverlas, en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno por empezar gracias anticipada para ustedes que me estan ayudando un monton, hoy quiero preguntarles sobre video en flash. Tengo un movie clip y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Hola a todos, si yo de nuevo con mis dudas, pero necesito resolverlas,

Bueno por empezar gracias anticipada para ustedes que me estan ayudando un monton, hoy quiero preguntarles sobre video en flash.

Tengo un movie clip y adentro he colocado un video de un minuto que se reproduce en la linea de tiempo, hice tres botones adentro de este movie clip para empezar, detener y parar este video, hasta aca funcionaba todo joya.

Ahora los profesores me hicieron cambiar el video y ya no es de un minuto sino de 13 minutos, entones lo inserto con la opcion de que se vea en la linea de tiempo y el programa se me pòne pesadisimo y no puedo trabajar y se me traba constantemente.

Ahor , importe el video para que haga streming desde el directorio raiz del proyecto y anda perfecto pero los botones no me sirven, quisiera saber como hago para que estos botones hagan el play el pause y el stop,
cuando lo importo no le pongo los controles por defecto porque esto tienen que ser personalizados.

Ha me olvidadbe cuando yo inicio la pelicula el video tiene que estar apagado y recien cuando aprete el boton play quiero que inicie.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 13:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Hola a todos, si yo de nuevo con mis dudas, pero necesito resolverlas,

Hola manuvalero25:
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: video_play_pausa_stop.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Hola a todos, si yo de nuevo con mis dudas, pero necesito resolverlas,

Ok gracias Bandit, voy a verlo y si no puedo resolverlo les pedire ayuda nuevamnte, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Hola a todos, si yo de nuevo con mis dudas, pero necesito resolverlas,

tengo un pequieño inconveniente con el codigo. en tu tutorial le pones que cuando el boton lo toque haga un alpha y esas cosas, bueno yo ha eso no lo necesito porque mis botones ya estas hechos, como seria bien el codigo sin esas variables.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Hola a todos, si yo de nuevo con mis dudas, pero necesito resolverlas,

hola Bandit ya puese el codigo lo unico que me falla es el stop cuando lo toco no me lo para al video, comienza de nuevo. te paso el codigo para ver si me puedes decir adonde esta el error.

Código PHP:
var conexion:NetConnection= new NetConnection();
conexion.connect(null);
var 
stream:NetStream = new NetStream(conexion);
videomatt.attachVideo(stream);
btn_stop.enabledfalse;

btn_play.onRelease= function(){
    
this.enabled=false;
    
btn_stop.enabledtrue;
    
btn_pausa.enabledtrue;
    
stream.play("mattgroeningbieneditado2.flv");
};
btn_pausa.onRelease= function(){
    
btn_play.enabled(false);
    
stream.pause();
};
btn_stop.onRelease= function(){
    
this.enabled=false;
    
btn_play.enabled=true;
    
btn_pausa.enabled=false;
    
stream.seek(0);
    
stream.stop();
}; 
ha y otra cosa a ver si me lo puedes resolver, cuando este video comienza adentro de todos este movie clip tambien hay otro movie clip que es una animacion de unos rodillos que se mueven como los de un proyector.
cuando comienza el video obviamente estos rodillos se mueven porque es un movi clip y se reproduce, ahora te pregunto si con las mismas acciones que le he dado a los botones se podra controlar ese movi clip tambien para que cuando yo le de play al video comienze a funcionar y cuando le de pausa se pare y cuando le de stop se vaya al primer frame de la animacion.
gracias espero tu respyesta.
<Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Hola a todos, si yo de nuevo con mis dudas, pero necesito resolverlas,

Ya lo pude resolver gracias bandit por tu ayuda.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Hola a todos, si yo de nuevo con mis dudas, pero necesito resolverlas,

Ya lo pude resolver gracias bandit por tu ayuda.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.