Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Holaaa!!

Estas en el tema de Holaaa!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Puedo programr el color, tipo de fuente, etc de mis MovieClip. He querido cambiar aspectos de mi animacion y es un coñazo hacerlo a mano. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 02:42
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Holaaa!!

Puedo programr el color, tipo de fuente, etc de mis MovieClip. He querido cambiar aspectos de mi animacion y es un coñazo hacerlo a mano. Si pudiera defeinirlo con prgramación sería mucho m´ñas facil cambiar estos parametros.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 09:08
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Holaaa!!

Que tal PedroRodas:
Para cambiar eso, es necesario que sea campo de texto dinamico, y que este activado el HTML (es un boton en la pestaña de propiedades con el simbolo "<>"), una vez activado esto, se pone el siguiente codigo, por ejemplo el nombre de instancia es texto, el codigo quedaria así:

texto.htmlText="<font color='#FFFFFF' size='5' face='Arial'>TEXTO PRUEBA</font>

Y así tu texto va a ser de color blanco con tamaño de 5 pixeles y el tipo Arial y va a decir TEXTO PRUEBA.

Espero te sirva
SALUD!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 09:28
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Holaaa!!

Muchas gracias tio
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 09:29
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Holaaa!!

vale muchas gracias lo voi a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.