Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hora del servidor en flash

Estas en el tema de Hora del servidor en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola; estoy realizando una pagina web y quiero poner la hora còmo puedo hacer para que la hora jale del servidor de mi web mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 11:32
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Hora del servidor en flash

hola;
estoy realizando una pagina web y quiero poner la hora còmo puedo hacer para que la hora jale del servidor de mi web mas no de la computadora donde se esta viendo la pagina web???
gracias
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 15:15
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
no hay respuesta????
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 15:50
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Usando PHP seria una posibilidad..
script.php
Código PHP:
$fecha "&anio=".date('Y');
$fecha .= "&mes=".date('m');
$fecha .= "&dia=".date('d');
$fecha .= "&hora=".date('H');
$fecha .= "&minuto=".date('i')."&";
echo 
$fecha
en Flash con obtener esto con LoadVars

Código PHP:
var data_lv:LoadVars = new LoadVars();
function 
traeVars() {
    
data_lv.load("script.php");
    
data_lv.onLoad doSomething;
}
function 
doSomething() {
    
trace("el año es "+this.anio);
    
trace("el mes es "+this.mes);
    
trace("el dia es "+this.dia);
    
///etc
}
traeVars(); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.