Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hora Y Fecha Dentro De Flash

Estas en el tema de Hora Y Fecha Dentro De Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera saber como hacer para colocar la hora y fecvha dentro de mi website 100% hecho en flash.. Gracias de antemano Jesus Diaz...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 23:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hora Y Fecha Dentro De Flash

Quisiera saber como hacer para colocar la hora y fecvha dentro de mi website 100% hecho en flash..

Gracias de antemano

Jesus Diaz
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 03:41
Supersonic
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
claro! tienes que usar el objeto date(), te doy un ejemplo basico:

en el primer frame pones:

tiempoactual = new Date();

mientras tanto pones en el stage un texto dinamico con esta variable:

_root.tiempoactual

eso te da la fecha y hora en ingles, esta funcion es muy parecida a la de PHP, busca mas informacion en la ayuda de flash

suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.