Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hora y fecha en flash

Estas en el tema de hora y fecha en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como hago para colocar hora y fecha en pagina hecha en flash...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
hora y fecha en flash

como hago para colocar hora y fecha en pagina hecha en flash
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 10:11
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola. En el 1º frame del _root pone lo siguiente

dias=new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Juev es","Viernes","Sabado");
meses=new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Ju nio","Julio","Agosto","Setiembre","Octubre","Novie mbre","Diciembre");

Luego crea un movieclip y dentro dibuja un cuadro de texto dinámico, con un nombre, por ejemplo txtFecha. Seleccioná el movieclip y agregale el siguiente código:

Código:
onClipEvent(enterFrame){
	function fecha(){
		fecha_actual = new Date();
		dia = fecha_actual.getDay();
		mes = fecha_actual.getMonth();
		hora = fecha_actual.getHours();
		if(hora<10){
			hora = "0"+hora;
		}
		minutos = fecha_actual.getMinutes();
		if(minutos<10){
			minutos = "0"+minutos;
		}
		segundos =fecha_actual.getSeconds();
		if(segundos<10){
			segundos = "0"+segundos;
		}
		return (_parent.dias[dia]+", "+fecha_actual.getDate()+" de "+_parent.meses[mes]+" del "+ fecha_actual.getFullYear()+" Hora "+ hora+":"+minutos+":"+segundos);
	}
	
	this.txtFecha.text ="Hoy es "+fecha()+" ";
}
Y con eso se actualiza constantemente la hora...

Espero que te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 10:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola edward:
Crea un campo de texto dinámico y le pones como Var: my_fecha
Este código en el primer frame de la principal:
my_fecha = new Date();
dia_numero= my_fecha.getDate();
año_completo = my_fecha.getFullYear();
mes= my_fecha.getMonth() + 1;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:30
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
yo tengo un ejemplito aqui: www.flashsv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.