Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hora en flash

Estas en el tema de hora en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos hermanos me gustaria saber como puedo poner lahora en flash saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 19:14
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación hora en flash

saludos hermanos me gustaria saber como puedo poner lahora en flash
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 19:37
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
script para hora en flash

pon este codigo en un cuadro de texto dinamico amigo:


function getTime () {
var time = new Date();
var hour = time.getHours();
var minute = time.getMinutes();
var second = time.getSeconds();
var temp = ""+((hour>12) ? hour-12 : hour);
temp += ((minute<10) ? ":0" : ":")+minute;
temp += ((second<10) ? ":0" : ":")+second;
temp += (hour>=12) ? " P.M." : " A.M.";

return temp;
}


luego pon esto en el primer frame:

onClipEvent (enterFrame) {
time = getTime();
}

Bueno con eso deberia funcionar cualquier cosas me avisas al privado bye.
__________________
€disinho
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 07:20
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hey, y si quisiera mostrar el tiempo transcurrido de un mp3? ah?

y como detengo el contador en caso de que el mp3 este en buffering? eh?

si sabe usted las respuestas a estas interrogantes, publiquelas y se gana un poroto.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 07:46
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Si miras la ayuda de flash para la clase Sound, encontrarás una propiedad llamada position:Number [read-only] (El número de milisegundos que se ha estado reproduciendo un sonido).
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 08:42
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
buena, voy a tazarlo
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 10:01
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias hermano ya te avizo si funca o no , saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:27
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Cita:
Iniciado por edisinho
pon este codigo en un cuadro de texto dinamico amigo:
Cita:
Iniciado por edisinho


function getTime () {
var time = new Date();
var hour = time.getHours();
var minute = time.getMinutes();
var second = time.getSeconds();
var temp = ""+((hour>12) ? hour-12 : hour);
temp += ((minute<10) ? ":0" : ":")+minute;
temp += ((second<10) ? ":0" : ":")+second;
temp += (hour>=12) ? " P.M." : " A.M.";

return temp;
}


luego pon esto en el primer frame:

onClipEvent (enterFrame) {
time = getTime();
}

Bueno con eso deberia funcionar cualquier cosas me avisas al privado bye.


sorry nome funciono, primero me dice que tiene que ser una mc, yluego que logre eso, me da error.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 16:15
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Prueba con esto

Código:
_root.onEnterFrame = function() {
 laHora = new Date();
 hora = laHora.getHours();
 minutos = laHora.getMinutes();
 segundos = laHora.getSeconds();
 ////////////////
 if (hora<10) {
  hora = "0"+hora;
 }
 if (minutos<10) {
  minutos = "0"+minutos;
 }
 if (segundos<10) {
  segundos = "0"+segundos;
 }
 ////////////////    
 txt.text = hora+":"+minutos+":"+segundos;
};
Crea un campo de texto dinámico y ponle nombre de instancia txt.

  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 16:25
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Para utilizar el código de edisinho crea un campo de texto dinámico y en Var: pones time.

Para que no te compliques, en vez de poner

onClipEvent (enterFrame) {
time = getTime();
}

Pones

_root.onEnterFrame = function() {
time = getTime();
};

Bajo todo el otro código.

  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 17:07
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

dejame checarlo entonces. gracias hermano
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 17:13
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Cita:
Iniciado por Mauri1
Hola
Cita:
Iniciado por Mauri1

Prueba con esto

Código:
_root.onEnterFrame = function() {
Código:
 laHora = new Date();
 hora = laHora.getHours();
 minutos = laHora.getMinutes();
 segundos = laHora.getSeconds();
 ////////////////
 if (hora<10) {
  hora = "0"+hora;
 }
 if (minutos<10) {
  minutos = "0"+minutos;
 }
 if (segundos<10) {
  segundos = "0"+segundos;
 }
 ////////////////    
 txt.text = hora+":"+minutos+":"+segundos;
}; 


Crea un campo de texto dinámico y ponle nombre de instancia txt.



este me funciono perfecto, ahora la pregunta del millon, cual es la diferencia entre instancia y var porfa.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.