Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hora real

Estas en el tema de hora real en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien sabe como puedo hacer un reloj.. ya lo se hacer pero que capta la hora de la computadora... pero necesito uno que capte lahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
hora real

alguien sabe como puedo hacer un reloj.. ya lo se hacer pero que capta la hora de la computadora... pero necesito uno que capte lahora de mi servidor o la hora real.. pero ps lo mas optimo seria la hora del server
asi que saludos espero sugerencias... (esto no kiero hacerlo con php, pues con puro flash se puede, creo)
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 18:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Crees Mal....

Pregunta ¿Como vas a saber la hora del Servidor desde Flash? si flash se ejecuta del lado Cliente, NO del lado servidor.

Forzosamente tienes que recurrir a algun lenguaje alterno...

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 18:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
sip tienes razon.. perdon.. con php... como capto la hora del servidor?
intente usar esto:
$date = date("m/d/Y H:i:s");
pero en flash? como saldria impreso la variable date??

es que tengo una cuenta regresiva que funciona con el reloj de la computadora
si gustas echale un vistazo
www.conglomodigital.com/prepatec/prepatec.html
ahi vas a poder ver en la esquina superior derecha la cuenta regresiva
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.