Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Horario

Estas en el tema de Horario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como pongo el horario en un flash ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 20:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Horario

Como pongo el horario en un flash ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 23:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Horario

Pon este código en el primer fotograma

function tiempo()
{
var my_date:Date = new Date();
hora=my_date.getHours() + ":" + my_date.getMinutes() + ":" + my_date.getSeconds()
}
setInterval(tiempo,1000)

Después en la parte de tu película que quieras pones un texto dinámico que su variable sea "hora".
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Horario

No me sale :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 09:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Horario

Hola bbrian:
Si no te sale puede ser por 2 motivos.
1.- Que el Campo de texto no sea dinámico.
2.- Que lo hayas puesto la variale al campo de texto dinámico.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Horario

Ahi me salio...
Pero cuando lo agrego a mi flash que tiene muchos fotogramas no funciona :/

en que le erro ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Horario

A la Capa que contiene el campo de texto dinámico, auméntale fotogramas simples hasta el final de los frames ocupados en la Línea de tiempo principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Horario

Lo hago pero me aparecen cuatro cuadraditos en vez de aparecer la hora.
Y si comienzo un nuevo fla funciona.
es raro
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 11:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Horario

A ciegas es muy complicado ayudarte, porque no sabemos como lo estás haciendo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: horario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.