Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hosting y flash

Estas en el tema de hosting y flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola soy casi novato he creado algunos botones y peliculas con exito despues de quemar muchas pestañas incluso la he subido a un hosting con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
hosting y flash

hola soy casi novato he creado algunos botones y peliculas con exito despues de quemar muchas pestañas incluso la he subido a un hosting con relativo exito, es aqui donde necesito ayuda, se agradece de ante manos

una ves subido todos los botones y peliculas en swf de 7 archivos .swf solo ejecutan 2 me podrían decir, por favor pq los otros no se ejecutan

Nota; EN MI PC SE EJECUTAN BIEN TODOS (EN FORMA LOCAL)

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 10:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: hosting y flash

Hola mario65:
Bienvenido al Foro.
Si la configuración de tu carpeta que contiene los archivos en tu PC son igules en el servidor, no deberías tener problemas.
Revisa eso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: hosting y flash

gracias bandit
vere copiando la carpeta completa a hosting.

pero copiando el AC_RunActiveContent y los botones q necesito y los frame etc de la primera pagina deberian funcionar igual pq funcionan dos de siete .swf y ahi esta lo raro 5 no funcionan de los 7 .swf van en la pagina de inico q subi

bueno lo hago y te cuento

salu2

Última edición por mario65; 07/10/2008 a las 11:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 16:56
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: hosting y flash

asegúrate que los nombres sean correctos y que no lleven caracteres extraños es posible que el host sea linux si es así cuentan también las mayúsculas y minúsculas
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: hosting y flash

hola de nuevo me fui por lo sano y cree una pagina simple sin nada mas q un boton swf y le agregue de escritura un simple hola subi todos los archivos q cree para esa pagina y al linkear la pagina me sale solamente el HOLA y no el boton

los del hostin subieron un swf y se vee


nota: en mi pc todo bien

help y estoy agotado
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: hosting y flash

ahora entre a picar y solo hice un apagina con dos archivo swf y un hola

y se muestra bien con todos los swf


ahora cuando agrego marcos a la pagina ahi es donde se marea y no muestra ningun swf

ya vamos sacando algo en claro, q puede pasar?

editor dreamwere
salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: hosting y flash

alguna idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.