Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hscroll

Estas en el tema de Hscroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Nuevamente pregunto, ¿alguien sabe por qué cuando utilizo el método hscroll (scroll horizontal) de un campo de texto este aparece con un fondo blanco?, ¿ALGUIEN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 01:23
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Hscroll

Nuevamente pregunto, ¿alguien sabe por qué cuando utilizo el método hscroll (scroll horizontal) de un campo de texto este aparece con un fondo blanco?, ¿ALGUIEN TIENE IDEA COMO SACAR ESTE MALDITO FONDO?

P.D.: caja.background=false; NO SIRVE
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 12:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Hola Goc00.

Alguna vez vi por aquí algo similar, lo probé y funcionó.

Este es el post.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ondo+diferente

Si encuentro mi archivo de muestra lo subo para que lo veas.

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 13:01
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mira lo que dices esta bien campo.background=false
saca el fondo del campo de texto
pero estuve probando y al ponerle el hscroll
pone el fono de nuevo
logre que funcionara asi

Código:
btn.onRollOver = function() {
	a = 1;
};
btn.onRollOut = function() {
	a = 0;
};
this.onEnterFrame = function() {
	campo.hscroll += a;
	campo.background = false;
};
es un scroll muy simple de un boton que le pasas por arriba
y realiza el scroll
prueba luego de la orden donde scrolleas el campo
asignarle la propiedad background=false
nuevamente

no se porque sucede exactamente
pero bueno a mi se me soluciona asi

si pongo campo.background=false antes de campo.hscroll
deja el fondo blanco
si lo pongo despues no

espero te sirva

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::

Última edición por webgeri; 28/05/2005 a las 13:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 13:38
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
webgeri son pocos los usuarios que realmente aportan y ¡¡¡tu eres uno de ellos!!!, mira que tener la solución a la vista y que no se me haya ocurrido... ¡¡¡FUNCIONÓ PERFECTAMENTE, CRÉEME QUE TE DEBO UNA!!!, por favor si necesitas algo házmelo saber de inmediato
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 13:47
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no hay de que hombre, todos estamos pa ayudarnos
a ver si me sacas una duda que tengo con attachSound y loadSound
esta en este post

http://www.forosdelweb.com/f16/duda-loadsound-attachsound-298203/

me sucede que cuando cagro un sonido con loadSound se reproduce mas rapido
estoy pensando que o a de ser el .mp3 o algo de la pc no se
o quizas estoy cargando mal el sonido
alguna vez te paso algo asi al cargar un .mp3?
que se acelera el sonido

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.